永安旅遊

台灣自由行





下列資料由印度駐香港領事館提供
國 家 : 印度
生 效 日 期 : 2015-12-28
電 話 號 碼 : 2620 0361
地 址 : 灣 仔 258 號 軒 尼 詩 道 德 士 古 大 廈 10 樓 (印 度 簽 證 中 心)
辦 公 時 間 : 星期一至五 09:00-17:00 ,
證件類別 是否須辦簽證 簽證表格 近照 身份證 工作天 證件所需有效期 簽證及手續費 可停留期限
香港特區護照 須辦E-VISA 1 1 副本 6 6個月 HK$600 30日
香港DI 普通VISA 2 1 副本 20 6個月 HK$800 -
BNO 須自行辦理 - - - - 6個月 HK$- -
澳門特區護照 須辦E-VISA 1 1 副本 6 6個月 HK$600 30日
中國護照 須辦E-VISA 1 1 副本 6 6個月 HK$600 30日
台灣護照 須辦E-VISA 1 1 副本 6 6個月 HK$600 30日
日本護照 須辦E-VISA 1 1 副本 6 6個月 HK$600 30日
英國護照 須辦E-VISA 1 1 副本 6 6個月 HK$700 30日
美國護照 須辦E-VISA 1 1 副本 6 6個月 HK$700 30日

附 加 文 件 :

上 列 收 費 已 包 括 辦 理 簽 証 之 費 用 及 本 公 司 代 辦 有 關 申 請 所 徵 收 之 手 續 費

注 意 事 項 :
※ 所有申請人必須提交身分證副本,方可代辦;未能提供者,須自行辦理。
※ 不論持有何種國籍之護照,所有欲前往印度之旅客均須辦妥簽証方可入境
* 所有持外國護照者若身分證簽發日未滿2年 須自行辦理

 

 

 辦理E-VISA簽証之客人須提交文件及手續如下:

 
1. 六個月有效期的彩色護照副本 (需有2頁全空白頁)
2. 香港身份証副本(簽發日期必需足夠兩年)
3. 電子簽証表格一份 
4. 三個月內白色背景之彩色近照一張,相片尺寸必須為 2吋乘2吋
5. 如上一次以旅遊簽證(TV)離境印度,不足2個月,不能再次申請旅遊簽証。
6.客人需攜帶已批準的E-VISA前往印度
7. E-VISA 允許一年內最多進行兩次訪問。每次訪問不超過30天。如需申請停留超過30天的簽證, 請    仍按 一般程序申請
8. 網上申請及其詳情,請參閱  https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html

 

 



 香港D.I 及澳門特區旅行證 申辦『印度普通旅遊簽証』的客人須提交文件及手續如下:

 
1. 六個月有效期的彩色護照副本 (需有2頁全空白頁)
2. 香港身份証副本(簽發日期必需足夠兩年)
3. 簽証表格兩份 (客人需簽署電子表格)
4. 三個月內白色背景之彩色近照一張,相片尺寸必須為 2吋乘2吋
5. 需時約20個工作天
6.簽證及手續費: HKD800
 
豁 免 入 境 簽 證 :

 

下列國家之護照持有人前往印度可 豁免 入境簽証 : 

Maldives馬爾代夫   Bhutan不丹   Nepal尼泊爾

* 本網頁所列載之內容資料僅供參考用,一切正確資料均以領事館公佈為準。

*上列收費已包括辦理簽証之費用及本公司代辦有關申請所徵收之手續費
* 以上之簽證及手續費用只適用於參加本公司旅行團或購買自遊行產品的客戶。