產品詳情
  • pic366624
18

日本嵐山+金閣寺+清水寺一日遊

HKD 290+
  • 不可退改
  • 中文/英語
  • 電子憑證

產品亮點

  • 中文導遊!採用日本國家認可的正規用車綠牌車安全有保障!
  • 可酒店接,可集合點集合,多種套餐供選擇,隨心出行。

圖文詳情

▴清水寺是京都古老的寺院, 是日本國寶級文物,四周綠樹環抱,春季時櫻花爛漫,是京都的賞櫻名所之一。

▴伏見稻荷大社以千本鳥居聞名, 供奉的是保佑生意興隆,五穀豐登的神明。

▴八阪神社位於京都市東山區,是關西地區知名且歷史悠久的神社之一

▴奈良公園是位於奈良市若草山麓的都市公園,東大寺、春日大社等奈良的名勝古蹟都在這裏。您也可以在此與萌鹿嬉戲以及合影。

▴圖為奈良公園的東大寺和春日大社,是奈良的名勝古蹟,您也可選擇自行參觀。

行程介绍

行程1 京都嵐山集合

第1日

07:00 去程接送:上車地點:大阪環狀線酒店/民宿上門迎接(僅限接送/單程接的套餐)。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務, 此行程所有套餐,在下單前請與客服核實閣下出行當天餘位情況,如果閣下未核實直接下單,有可能無法安排,請諒解。 如需要帶行李箱出行,請在下單前與客服説明,如未作説明,有可能無法安排。 出遊當天攜帶李箱時,需要在下單前明確告訴客服行李箱的尺寸及數量,確認是否可以攜帶,未告知後果自負不退改)(如果與家人或友人分開下單的需要告知客服,未告知沒有安排在一起,不以此為由退改) 車程: 約1小時30分鐘
08:30 集合地點:08:30 日本橋2號出口定點上車(大阪地區) 08:30 日本橋2號出口定點上車(大阪地區) 時長: 約1小時
09:30 集合地點:京都車站八條口 711便利店通東店門口(京都地區) (〒601-8005 京都府京都市南區東九條西巖本町16−16) 時長: 約30分鐘
10:00 交通:乘搭車前往清水寺 車程: 約15分鐘
10:15 活動及景點:清水寺(免費入場)、三年坂(產寧坂)(免費入場)、石塀小路(免費入場)、祇園(免費入場)、八阪神社(需自費)、地主神社(免費入場) 清水舞台門票(自理):成人:500円 中小學生:300円 活動時間: 約2小時
12:15 午餐:需自費 ※推薦可自行品嚐京都當地風味午餐,欣賞充滿日式風味的古老建築,手機相機拍不停,還可以購買各種精美的京都果子回國饋贈親朋好友。 用餐時間: 約30分鐘
12:45 交通:乘搭車前往金閣寺 車程: 約30分鐘
13:15 活動及景點:金閣寺(需自費:約 CNY 23.08/人) 入寺門票(自理):成人500円,中小學生300円 活動時間: 約40分鐘
13:55 交通:乘搭車前往嵐山 車程: 約30分鐘
14:25 活動及景點:嵐山(免費入場)、嵐山嵯峨野觀光小火車(需自費)、和服體驗(需自費)、嵐山車站足湯温泉(需自費)、人力車體驗(需自費) 活動時間: 約2小時
16:25 交通:乘坐車返回京都 車程: 約2小時
18:25 回程然後結束行程:於車返回京都車站八條口 711便利店通東店門口、大阪日本橋2號出口解散並解散 各位貴賓可選擇在大阪心齋橋區域自行遊玩。 17:00 京都車站八條口 711便利店通東店門口解散 18:30 抵達大阪日本橋2號出口解散 車程: 約10分鐘


行程2 京都嵐山單接

第1日

07:45 去程接送:上車地點:大阪環狀線酒店/民宿上門迎接(僅限接送/單程接的套餐)。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務, 7:45 大阪環狀線酒店/民宿上門迎接(僅限大阪酒店接送或大阪酒店單接套餐的貴賓) 此行程所有套餐,在下單前請與客服核實閣下出行當天餘位情況,如果閣下未核實直接下單,有可能無法安排,請諒解。 如需要帶行李箱出行,請在下單前與客服説明,如未作説明,有可能無法安排。 出遊當天攜帶李箱時,需要在下單前明確告訴客服行李箱的尺寸及數量,確認是否可以攜帶,未告知後果自負不退改)(如果與家人或友人分開下單的需要告知客服,未告知沒有安排在一起,不以此為由退改) 車程: 約45分鐘
08:30 交通:乘搭車前往清水寺 車程: 約1小時45分鐘
10:15 活動及景點:清水寺(免費入場)、三年坂(產寧坂)(免費入場)、石塀小路(免費入場)、祇園(免費入場)、八阪神社(免費入場)、地主神社(免費入場) 清水舞台門票(自理):成人:500円 中小學生:300円 活動時間: 約2小時
12:15 午餐:需自費 ※推薦可自行品嚐京都當地風味午餐,欣賞充滿日式風味的古老建築,手機相機拍不停,還可以購買各種精美的京都果子回國饋贈親朋好友。 用餐時間: 約30分鐘
12:45 交通:乘搭車前往金閣寺 車程: 約30分鐘
13:15 活動及景點:金閣寺(需自費:約 CNY 23.08/人) 入寺門票(自理):成人500円,中小學生300円 活動時間: 約40分鐘
13:55 交通:乘搭車前往嵐山 車程: 約30分鐘
14:25 活動及景點:嵐山(免費入場)、嵐山嵯峨野觀光小火車(需自費)、和服體驗(需自費)、嵐山車站足湯温泉(需自費)、人力車體驗(需自費) 活動時間: 約2小時
16:25 交通:乘坐車返回京都 車程: 約2小時
18:25 回程然後結束行程:於車返回京都車站八條口 711便利店通東店門口、大阪日本橋2號出口解散並解散 各位貴賓可選擇在大阪心齋橋區域自行遊玩。 17:00 京都車站八條口 711便利店通東店門口解散 18:30 抵達大阪日本橋2號出口解散 車程: 約10分鐘


行程3 京都嵐山接送

第1日

07:45 去程接送:上車地點:大阪環狀線酒店/民宿上門迎接(僅限接送/單程接的套餐)。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務, 7:45 大阪環狀線酒店/民宿上門迎接(僅限大阪酒店接送或大阪酒店單接套餐的貴賓) 此行程所有套餐,在下單前請與客服核實閣下出行當天餘位情況,如果閣下未核實直接下單,有可能無法安排,請諒解。 如需要帶行李箱出行,請在下單前與客服説明,如未作説明,有可能無法安排。 出遊當天攜帶李箱時,需要在下單前明確告訴客服行李箱的尺寸及數量,確認是否可以攜帶,未告知後果自負不退改)(如果與家人或友人分開下單的需要告知客服,未告知沒有安排在一起,不以此為由退改) 車程: 約45分鐘
08:30 交通:乘搭車前往清水寺 車程: 約1小時45分鐘
10:15 活動及景點:清水寺(免費入場)、三年坂(產寧坂)(免費入場)、石塀小路(免費入場)、祇園(免費入場)、八阪神社(免費入場)、地主神社(免費入場) 清水舞台門票(自理):成人:500円 中小學生:300円 活動時間: 約2小時
12:15 午餐:需自費 ※推薦可自行品嚐京都當地風味午餐,欣賞充滿日式風味的古老建築,手機相機拍不停,還可以購買各種精美的京都果子回國饋贈親朋好友。 用餐時間: 約30分鐘
12:45 交通:乘搭車前往金閣寺 車程: 約30分鐘
13:15 活動及景點:金閣寺(需自費:約 CNY 23.08/人) 入寺門票(自理):成人500円,中小學生300円 活動時間: 約40分鐘
13:55 交通:乘搭車前往嵐山 車程: 約30分鐘
14:25 活動及景點:嵐山(免費入場)、嵐山嵯峨野觀光小火車(需自費)、和服體驗(需自費)、嵐山車站足湯温泉(需自費)、人力車體驗(需自費) 活動時間: 約2小時
16:25 交通:乘坐車返回京都 車程: 約2小時
18:25 回程接送:車輛送回:大阪環狀線酒店/民宿。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務,大阪環狀線酒店/民宿 大阪環狀線酒店/民宿 車程: 約10分鐘


*行程時間以遊覽地點的當地時間為準,且可能會因天氣狀況及路面情況等因素而有所變動。感謝您的諒解。

購買須知

費用包括 (*按所選套餐略有不同)

  • 行程:京都嵐山接送
  • 交通
  • 往返用車費用
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 有提供回程送回服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 隨團工作人員
  • 提供司機接送旅客返行程中的活動(此司機不擔任景點/場地的導遊)。
  • 行程:京都嵐山單接
  • 交通
  • 往返用車費用
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 隨團工作人員
  • 提供司機接送旅客返行程中的活動(此司機不擔任景點/場地的導遊)。
  • 行程:京都嵐山集合
  • 交通
  • 往返用車費用
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 隨團工作人員
  • 提供司機接送旅客返行程中的活動(此司機不擔任景點/場地的導遊)。

費用不含

  • 行程:京都嵐山接送
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 此套票不包括服務人員的小費。如您滿意服務人員的服務,我們建議您酌情給予小費。
  • 行程:京都嵐山單接
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 此套票不包括服務人員的小費。如您滿意服務人員的服務,我們建議您酌情給予小費。
  • 行程:京都嵐山集合
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 此套票不包括服務人員的小費。如您滿意服務人員的服務,我們建議您酌情給予小費。

使用方法

  • 行程:京都嵐山接送
  • 行程資訊
  • 服務人員將不提前聯絡您。集合時間和地點請參考訂單確認。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼+微信ID+有效證件 (中國內地身份證/港澳通行證/護照)+電子確認通知在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往集合點 。
  • 行程:京都嵐山單接
  • 行程資訊
  • 服務人員將不提前聯絡您。集合時間和地點請參考訂單確認。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼+微信ID+有效證件 (中國內地身份證/港澳通行證/護照)+電子確認通知在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往集合點 。
  • 行程:京都嵐山集合
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過電郵確認集合時間和地點如您未有啟動國際數據漫遊,請檢查您的電郵或 WeChat。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼+微信ID+有效證件 (中國內地身份證/港澳通行證/護照)+電子確認通知在已預約時間前(建議提前15分鐘)前往約定地點集合 。

取消政策

  • 該產品一經預訂成功,不接受取消或更改,敬請留意。
  • 永安旅遊僅提供此產品的代訂服務,以上之取消或更改條款將按供應商的規定執行。請您仔細閱讀確認後再預訂。

注意事項

餐膳須知
就旅行團餐膳,旅行社將確保餐膳的衛生和份量符合已承諾的標準。然而,餐膳的口味因地區而異,且可能不符合您的個人喜好。
旅行團須知
此行程為本地旅行社與我們合作推出的旅行團;並非只限 永安旅遊 會員可參加的私人旅行團。在確保已承諾的服務內容和標準不約的情況下,我們的用戶會與來自其他旅遊代理的旅客組成團隊以一同安排行程。
行程期間不可擅自離開旅行團。如果您選擇於行程期間離開旅行團,將視為已違反任何未完成行程且將不予退款。如您離開旅行團後發行任何意外,您將需自行承擔責任。
在旅遊旺季或特殊情況下,旅行團的出發時間或會稍早或稍遲於行程所列的時間(實際出發時間將由服務人員決定)。請提前準備。
此活動中,您的服務人員可能需因應天氣、交通情況或其他因素而調整您的行程。這可能代表以稍微不同的順序參觀景點或於其他時間集合進入景點。服務人員會預先取得您的同意,行程中的景點亦不會減少。
購物須知
旅行團期間,部份景點/地點、餐廳、休息區域或其他地方可能會有並非由旅行社安排的購物地點。永安旅遊 提醒您於此等地方消費時應按您的個人需要理性消費,並索取消費證明。如發生任何糾紛,您將需對此負責。
温馨提示
如遇上惡劣天氣或其他不可抗力因素,樂園或會更改其遊樂設施或表演時間,恕不另行通知,且或會取消停止部份遊樂設施或取消表演。如惡劣天氣令任何設備故障、停用或令表演取消,旅行社將盡力協助您處理更改。如有何任差價,必需額外支付。如新價格低於原價格,將退還超出金額。
目的地或會有私營娛樂和消費場所。大部份此等場所沒有合法經營資格,且或會構成各種隱患。為您的安全和健康著想,永安旅遊 提醒您在此等地點消費時應謹慎。
就多人旅行團,預訂人或旅行團代表應確認所有其他旅客已授權他們為簽署合約的代表。其他旅客亦必需確認獲授權代表在旅行團合約及其附件上的簽名。如您未有此等授權,請勿代其他人預訂/簽署合約。
為保障未成年人士的安全,我們建議未成年人士由其法定監護人,或由其法定監護人授權之人士陪同。
旅遊攻略和規例
在日本,車輛會靠左行駛,與中國相反;橫過馬路時請注意道路安全。
為確保您的個人及財產安全,請避免於公共場所展示貴重物品或大量現金。在街道時,請時刻留意您的珠寶、相機及其他個人物品。
游泳、漂流、潛水、滑雪、溜冰、玩雪、滑浪、探險、熱氣球、登山纜車及其他活動可能有危險。參與任何此等活動前,請完全參考由當地政府部門及專業機構發出的相關公告及建議,並因應自身情況酌情決定,量力而行。

產品ID  65495045

立即預訂