產品詳情
  • pic366624
110

大梅沙海濱公園+中英街+世界之窗+金色海岸遊艇+深圳一日遊【可升級2-6人小團+市區上門接+多套餐任選】

HKD 28+
  • 即時確認並取得入場憑證
  • 不可退改
  • 中文
  • 證件

產品亮點

  • 【專屬服務】可升級1單1團,4-6人小包團,市區可上門接,行程不早起,不趕路,睡到自然醒,行程寬鬆自在
  • 【質量保證】全程無購物,體驗真純玩,天天出團,24小時管家1對1在線服務
  • 【特別贈送】中英街證件簽證費;快速通關,免排隊、省時省心省力!親子專享

行程介绍

行程1 深圳起止

第1日

07:10 去程接送:上車地點:接車時間,導遊提前一天通知為準;接車範圍內:福田區,羅湖區,南山區(蛇口,西麗除外)詳情範圍見須知。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務, 車程:約10分鐘
07:20 集合地點:深大地鐵站A2出口(南山往福田方向) 時長:約10分鐘
07:30 集合地點:世界之窗(地鐵站J出口) 時長:約10分鐘
07:40 集合地點:車公廟(地鐵站J1出口) 時長:約10分鐘
07:50 集合地點:會展中心(地鐵站D出口) 時長:約10分鐘
08:00 集合地點:深圳上海賓館對面加油站(福田往羅湖方向) 時長:約10分鐘
08:10 集合地點:華聯大廈(科學館地鐵站C出口) 時長:約10分鐘
08:20 集合地點:國貿天虹A區大門口(國貿站B出口) 時長:約10分鐘
08:30 集合地點:桔子酒店(湖貝地鐵站A出口) 時長:約10分鐘
08:40 交通:乘搭巴士前往大梅沙海濱公園 車程:約40分鐘
09:20 活動及景點:大梅沙海濱公園(免費入場) 【大梅沙】大梅沙海濱公園共分游泳區、運動區、休閑區、娛樂區燒烤場。金色的沙灘、蔚藍的海水、輕淡的白雲、碧綠的山巒、陣陣的椰風、飄香的花草,配以輕鬆的音樂、 大梅沙海濱公園的白帆,多姿的風箏,構成了立體動感的熱帶海濱風光,大梅沙海濱公園已成為一個集觀光度假、休閑旅遊、運動娛樂於一體的旅遊勝地。 可以在海灘玩耍、嬉戲,拍照留念,也可一 起玩遊戲,椰風海韻配以金色沙灘充分領略南國美麗景色,傍晚時分,漁燈點點,海濱修建長達一公里左右的木板棧道,供人眺望海景。享受海灣的美景,體驗休閑感覺; 温馨提示:如遇景區關閉等突發情況,臨時更換為深圳博物館/紅樹林,敬請諒解! 活動時間:約40分鐘
10:00 交通:乘搭巴士前往濱海棧道 車程:約20分鐘
10:20 活動及景點:鹽田海濱棧道(免費入場) 【鹽田海濱棧道】地處鹽田港西面,又名城市綠道,以環保、低碳、易居為宗旨而修建的休閑旅遊工程,海濱修建長達一公里左右的棧道,供人眺望海景。棧道北面是海景高層住宅。遊客在這裏散步,盡情享受海灣的美景,體驗休閑感覺。 活動時間:約30分鐘
10:50 活動及景點:金色海岸遊艇(需自費:約 CNY 120.00/人) 金色海岸遊船——(海上航行遊覽約100分鐘)乘豪華遊艇【深港環島遊】這裏擁有深圳優美的黃金海岸線,海岸線延綿長達19.5公里。從鹽田食街金色海岸碼頭出發,飽覽第四大集裝箱運輸港碼頭——鹽田港,素有深圳主峯之稱的——梧桐山,大小梅沙、香港鴨州島、吉澳島、遠眺龍吐珠,在海上觀望空氣清新,心情無比舒暢,一切超然。 活動時間:約1小時30分鐘
12:20 午餐:需自費,中餐 用餐時間:約40分鐘
13:00 交通:乘搭巴士前往中英街 車程:約20分鐘
13:20 活動及景點:中英街(免費入場) 【中英街】(含:快速簽證費)遊覽約90分鐘; 中英街是特區中的特區。憑通行證進入中英街,中英街'一街兩制'。這條長250米,寬不足5米的小街上豎起8塊碑石,一邊由我國管轄,一邊由英方管治,中英街由此而來。成為一頁活的文物,凝固着中國曾有的屈辱,也煥發著中華民族新的希望。 中英街除了它的歷史淵源和一街兩制的景觀外,這條街琳琅滿目, 備註:中英街為旅遊景點;裏面的購物中心為景區購物店,非我社安排購物點,所有遊客自願、自由購物。中英街裏面為免税商品,價格優惠,大量的水客尋求遊客帶貨,並給予一定的小費作為報酬。提醒所有遊客不要貪圖小利,幫助他們攜帶任何免税東西出關。一經查貨、後果自負;請悉知 活動時間:約1小時30分鐘
14:50 交通:乘搭巴士前往地王大廈 車程:約30分鐘
15:20 活動及景點:地王觀光·深港之窗(需自費:約 CNY 80.00/人) 【地王觀光·深港之窗】主題性觀光目"深港之窗",就坐落在巍峨挺拔的地王大廈頂層,是亞洲第一個高層主題性觀光遊覽項目。在此可以俯看深圳市容,遠眺香港市容。可以觀賞多維動感電影,體驗驚心動魄的海島戰爭。百萬身價的機器人導遊、生動逼真的歷史性談判蠟像等。 活動時間:約1小時
16:20 交通:乘搭巴士前往世界之窗 車程:約45分鐘
17:05 活動及景點:世界之窗(需自費:約 CNY 220.00/人) 【世界之窗】(外觀,如需進園自費門票220元/人)位於深圳灣畔,以弘揚世界文化為宗旨,是一個把世界奇觀、歷史遺跡、自然風光、雕塑、古今名勝、民間歌舞表演融為一體的主題公園。公園中的各個景點都按不同比例自由仿建。環球舞台觀看大型音樂舞蹈史詩節目,景區分 為世界廣場、亞洲區、歐洲區、大洋洲區、非洲區、美洲區、雕塑園區、國際街八大景區。在美洲區觀看委內瑞拉山洪爆發和夏威夷火山爆發項目。游完後,遊客在此自行散團。世界之窗晚上有夜場表演,景點自願選擇:錦綉中華/歡樂谷/世界之窗,可以自願選擇是否觀看,回程自理!遊客可在此乘坐地鐵1號線或2號線,返回温馨的家。 活動時間:約40分鐘
17:45 行程結束後就地解散:世界之窗自由解散,為您的旅程畫上圓滿句號 自行散團,愉快地結束行程


行程2 廣州起止

第1日

06:30 集合地點:白馬服裝市場廣州市越秀區正門廣場花園酒店博物館廣州新天河賓館廣州市天河區總統大酒店(廣州天河崗頂店)-正門廣州市天河區天河公園 每一站間隔10分鐘 時長:約10分鐘
06:40 交通:乘搭巴士前往大梅沙海濱公園 車程:約2小時
08:40 活動及景點:大梅沙海濱公園(免費入場) 【大梅沙】大梅沙海濱公園共分游泳區、運動區、休閑區、娛樂區燒烤場。金色的沙灘、蔚藍的海水、輕淡的白雲、碧綠的山巒、陣陣的椰風、飄香的花草,配以輕鬆的音樂、 大梅沙海濱公園的白帆,多姿的風箏,構成了立體動感的熱帶海濱風光,大梅沙海濱公園已成為一個集觀光度假、休閑旅遊、運動娛樂於一體的旅遊勝地。 可以在海灘玩耍、嬉戲,拍照留念,也可一 起玩遊戲,椰風海韻配以金色沙灘充分領略南國美麗景色,傍晚時分,漁燈點點,海濱修建長達一公里左右的木板棧道,供人眺望海景。享受海灣的美景,體驗休閑感覺; 温馨提示:如遇景區關閉等突發情況,臨時更換為深圳博物館/紅樹林,敬請諒解! 活動時間:約1小時
09:40 交通:乘搭巴士前往鹽田海濱棧道 車程:約20分鐘
10:00 活動及景點:鹽田海濱棧道(免費入場) 【鹽田海濱棧道】地處鹽田港西面,又名城市綠道,以環保、低碳、易居為宗旨而修建的休閑旅遊工程,海濱修建長達一公里左右的棧道,供人眺望海景。棧道北面是海景高層住宅。遊客在這裏散步,盡情享受海灣的美景,體驗休閑感覺。 活動時間:約30分鐘
10:30 活動及景點:金色海岸遊艇(需自費:約 CNY 120.00/人) 金色海岸船票——【自費金色海岸遊艇120元/人】(海上航行遊覽約100分鐘)乘豪華遊艇【深港環島遊】這裏擁有深圳優美的黃金海岸線,海岸線延綿長達19.5公里。從鹽田食街金色海岸碼頭出發,飽覽第四大集裝箱運輸港碼頭——鹽田港,素有深圳主峯之稱的——梧桐山,大小梅沙、香港鴨州島、吉澳島、遠眺龍吐珠,在海上觀望空氣清新,心情無比舒暢,一切超然。 活動時間:約1小時30分鐘
12:00 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 30.00/人) 用餐時間:約40分鐘
12:40 交通:乘搭巴士前往中英街 車程:約20分鐘
13:00 活動及景點:中英街(免費入場) 【中英街】(含:快速簽證費)遊覽約90分鐘; 中英街是特區中的特區。憑通行證進入中英街,中英街'一街兩制'。這條長250米,寬不足5米的小街上豎起8塊碑石,一邊由我國管轄,一邊由英方管治,中英街由此而來。成為一頁活的文物,凝固着中國曾有的屈辱,也煥發著中華民族新的希望。 中英街除了它的歷史淵源和一街兩制的景觀外,這條街琳琅滿目, 備註:中英街為旅遊景點;裏面的購物中心為景區購物店,非我社安排購物點,所有遊客自願、自由購物。中英街裏面為免税商品,價格優惠,大量的水客尋求遊客帶貨,並給予一定的小費作為報酬。提醒所有遊客不要貪圖小利,幫助他們攜帶任何免税東西出關。一經查貨、後果自負;請悉知 活動時間:約1小時30分鐘
14:30 交通:乘搭巴士前往地王大廈 車程:約30分鐘
15:00 活動及景點:地王觀光·深港之窗(含門票) 【地王大廈】(包含:地王登頂觀光門票)主題性觀光目"深港之窗",就坐落在巍峨挺拔的地王大廈頂層,是亞洲第一個高層主題性觀光遊覽項目。在此可以俯看深圳市容,遠眺香港市容。可以觀賞多維動感電影,體驗驚心動魄的海島戰爭。百萬身價的機器人導遊、生動逼真的歷史性談判蠟像等,返回温馨的家。 活動時間:約1小時
16:00 活動及景點:世界之窗(含門票 參觀方式:不入內參觀) 活動時間:約30分鐘
16:30 交通:Return to 越秀公園 by 巴士 車程:約2小時
18:30 回程接送:車輛送回:廣州越秀公園。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務,越秀公園散團 自行散團,愉快地結束行程 車程:約10分鐘


行程3 升級私家小團

第1日

07:10 去程接送:上車地點:接車時間,導遊提前一天通知為準;接車範圍內:福田區,羅湖區,南山區(蛇口,西麗除外)詳情範圍見須知。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務, 車程:約10分鐘
07:20 集合地點:深大地鐵站A2出口(南山往福田方向) 時長:約10分鐘
07:30 集合地點:世界之窗(地鐵站J出口) 時長:約10分鐘
07:40 集合地點:車公廟(地鐵站J1出口) 時長:約10分鐘
07:50 集合地點:會展中心(地鐵站D出口) 時長:約10分鐘
08:00 集合地點:深圳上海賓館對面加油站(福田往羅湖方向) 時長:約10分鐘
08:10 集合地點:華聯大廈(科學館地鐵站C出口) 時長:約10分鐘
08:20 集合地點:國貿天虹A區大門口(國貿站B出口) 時長:約10分鐘
08:30 集合地點:桔子酒店(湖貝地鐵站A出口) 時長:約10分鐘
08:40 活動及景點:大梅沙海濱公園(免費入場) 【大梅沙】大梅沙海濱公園共分游泳區、運動區、休閑區、娛樂區燒烤場。金色的沙灘、蔚藍的海水、輕淡的白雲、碧綠的山巒、陣陣的椰風、飄香的花草,配以輕鬆的音樂、 大梅沙海濱公園的白帆,多姿的風箏,構成了立體動感的熱帶海濱風光,大梅沙海濱公園已成為一個集觀光度假、休閑旅遊、運動娛樂於一體的旅遊勝地。 可以在海灘玩耍、嬉戲,拍照留念,也可一 起玩遊戲,椰風海韻配以金色沙灘充分領略南國美麗景色,傍晚時分,漁燈點點,海濱修建長達一公里左右的木板棧道,供人眺望海景。享受海灣的美景,體驗休閑感覺; 温馨提示:如遇景區關閉等突發情況,臨時更換為深圳博物館/紅樹林,敬請諒解! 活動時間:約40分鐘
09:20 活動及景點:鹽田海濱棧道(免費入場) 【鹽田海濱棧道】地處鹽田港西面,又名城市綠道,以環保、低碳、易居為宗旨而修建的休閑旅遊工程,海濱修建長達一公里左右的棧道,供人眺望海景。棧道北面是海景高層住宅。遊客在這裏散步,盡情享受海灣的美景,體驗休閑感覺。 活動時間:約30分鐘
09:50 活動及景點:金色海岸遊艇(需自費:約 CNY 120.00/人 參觀方式:乘船參觀) 金色海岸船票——(包含船票,海上航行遊覽約100分鐘)乘豪華遊艇【深港環島遊】這裏擁有深圳優美的黃金海岸線,海岸線延綿長達19.5公里。從鹽田食街金色海岸碼頭出發,飽覽第四大集裝箱運輸港碼頭——鹽田港,素有深圳主峯之稱的——梧桐山,大小梅沙、香港鴨州島、吉澳島、遠眺龍吐珠,在海上觀望空氣清新,心情無比舒暢,一切超然。 活動時間:約1小時10分鐘
11:00 午餐:需自費,中餐 用餐時間:約40分鐘
11:40 交通:乘搭巴士前往中英街 車程:約20分鐘
12:00 活動及景點:中英街(免費入場) 【中英街】(含:快速簽證費)遊覽約70分鐘; 中英街是特區中的特區。憑通行證進入中英街,中英街'一街兩制'。這條長250米,寬不足5米的小街上豎起8塊碑石,一邊由我國管轄,一邊由英方管治,中英街由此而來。成為一頁活的文物,凝固着中國曾有的屈辱,也煥發著中華民族新的希望。 中英街除了它的歷史淵源和一街兩制的景觀外,這條街琳琅滿目, 備註:中英街為旅遊景點;裏面的購物中心為景區購物店,非我社安排購物點,所有遊客自願、自由購物。中英街裏面為免税商品,價格優惠,大量的水客尋求遊客帶貨,並給予一定的小費作為報酬。提醒所有遊客不要貪圖小利,幫助他們攜帶任何免税東西出關。一經查貨、後果自負;請悉知 活動時間:約1小時30分鐘
13:30 活動及景點:地王觀光·深港之窗(需自費:約 CNY 80.00/人) 【地王大廈】(包含地王登頂觀光門票)主題性觀光目"深港之窗",就坐落在巍峨挺拔的地王大廈頂層,是亞洲第一個高層主題性觀光遊覽項目。在此可以俯看深圳市容,遠眺香港市容。可以觀賞多維動感電影,體驗驚心動魄的海島戰爭。百萬身價的機器人導遊、生動逼真的歷史性談判蠟像等。 活動時間:約1小時
14:30 活動及景點:深圳歡樂海岸(免費入場)、歡樂海岸海洋奇夢館(需自費:約 CNY 80.00/人)、蛇口工業區(免費入場)、深圳歡樂海岸海獅劇場(需自費:約 CNY 40.00/人) 【歡樂海岸海洋奇夢館】(自費110元,遊覽時間自行掌控,遊覽結束自行散團)位於歡樂海岸購物中心二樓的西側,主要有水母世界、珊瑚之家和歡樂海獅劇場三個區域。另外還有可以買到海洋主題的飾物和用餐的地方。水母世界裏展示了20多種形態各異、色彩斑的水母,比如紫紋海刺、白色霞水母、蛋黃水母等。珊瑚之家除了有各種顏色的珊瑚,還有五顏六色的海洋魚類穿梭其中。歡樂海獅劇場每天會有烏拉圭海獅的表演,人們還可以近距離地與可愛的海獅們親密接觸與合影。 活動時間:約2小時
16:30 活動及景點:世界之窗(需自費:約 CNY 220.00/人) 【世界之窗】(包含全日門票-遊覽約6小時)位於深圳灣畔,以弘揚世界文化為宗旨,是一個把世界奇觀、歷史遺跡、自然風光、雕塑、古今名勝、民間歌舞表演融為一體的主題公園。公園中的各個景點都按不同比例自由仿建。環球舞台觀看大型音樂舞蹈史詩節目,景區分 為世界廣場、亞洲區、歐洲區、大洋洲區、非洲區、美洲區、雕塑園區、國際街八大景區。在美洲區觀看委內瑞拉山洪爆發和夏威夷火山爆發項目。游完後,遊客在此自行散團。世界之窗晚上有夜場表演,客人可以自願選擇是否觀看,回程自理!遊客可在此乘坐地鐵1號線或2號線,返回温馨的家。 活動時間:約5小時50分鐘
22:20 活動及景點:錦綉中華民俗村(需自費:約 CNY 180.00/人) 活動時間:約2小時
00:20 活動及景點:東部華僑城(需自費:約 CNY 200.00/人)、東部華僑城大俠谷(需自費:約 CNY 200.00/人)、甘坑古鎮(免費入場)、二十四史書院(需自費:約 CNY 39.00/人) 活動時間:約2小時
02:20 活動及景點:招商蛇口郵輪母港遊覽(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、大灣區一號(港珠澳大橋航線)(需自費:約 CNY 218.00/人 參觀方式:乘船參觀) 活動時間:約3小時
05:20 活動及景點:海上世界(免費入場) 活動時間:約2小時
07:20 活動及景點:蓮花山公園(免費入場) 活動時間:約2小時
09:20 活動及景點:玫瑰海岸(需自費:約 CNY 40.00/人) 活動時間:約2小時
11:20 活動及景點:深圳野生動物園(需自費:約 CNY 240.00/人) 活動時間:約2小時
13:20 活動及景點:園博園(免費入場) 活動時間:約2小時
15:20 活動及景點:東門老街(免費入場) 活動時間:約2小時
17:20 活動及景點:紅樹林(免費入場) 活動時間:約2小時
19:20 活動及景點:深圳歡樂谷(需自費:約 CNY 180.00/人) 活動時間:約2小時
21:20 活動及景點:歡樂港灣(免費入場) 活動時間:約2小時
23:20 活動及景點:深圳灣公園(免費入場) 活動時間:約2小時
01:20 行程結束後就地解散:世界之窗自由解散,為您的旅程畫上圓滿句號 自行散團,愉快地結束行程


*行程時間以遊覽地點的當地時間為準,且可能會因天氣狀況及路面情況等因素而有所變動。感謝您的諒解。

購買須知

費用包括 (*按所選套餐略有不同)

  • 行程:廣州起止
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 有提供回程送回服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 隨團工作人員
  • 提供司機接送旅客返行程中的活動(此司機不擔任景點/場地的導遊)。
  • 門票及當地活動
  • 成人: 地王觀光·深港之窗及世界之窗主門票費用
  • 小童: 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括任何小童票。旅客如有需要,可於景點/場地購買小童票或向我們的職員查詢。
  • 餐膳
  • 包括1餐膳:1午餐.
  • 行程:升級私家小團
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 隨團工作人員
  • 提供司機接送旅客返行程中的活動(此司機不擔任景點/場地的導遊)。
  • 門票及當地活動
  • 小童: 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括任何小童票。旅客如有需要,可於景點/場地購買小童票或向我們的職員查詢。
  • 行程:深圳起止
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 隨團工作人員
  • 提供司機接送旅客返行程中的活動(此司機不擔任景點/場地的導遊)。

費用不含

  • 行程:廣州起止
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:升級私家小團
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:深圳起止
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。

使用方法

  • 行程:廣州起止
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日23:30(當地時間)之前透過電話、短訊或 WeChat確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼+有效證件 (中國內地身份證/港澳通行證/護照)在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往約定地點集合 。
  • 行程:升級私家小團
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日23:30(當地時間)之前透過電話、短訊或 WeChat確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼+有效證件 (中國內地身份證/港澳通行證/護照)在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往約定地點集合 。
  • 行程:深圳起止
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日23:30(當地時間)之前透過電話、短訊或 WeChat確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼+有效證件 (中國內地身份證/港澳通行證/護照)在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往約定地點集合 。

取消政策

  • 該產品一經預訂成功,不接受取消或更改,敬請留意。
  • 永安旅遊僅提供此產品的代訂服務,以上之取消或更改條款將按供應商的規定執行。請您仔細閱讀確認後再預訂。

注意事項

餐膳須知
就旅行團餐膳,旅行社將確保餐膳的衛生和份量符合已承諾的標準。然而,餐膳的口味因地區而異,且可能不符合您的個人喜好。
旅行團須知
行程期間不可擅自離開旅行團。如果您選擇於行程期間離開旅行團,將視為已違反任何未完成行程且將不予退款。如您離開旅行團後發行任何意外,您將需自行承擔責任。
在旅遊旺季或特殊情況下,旅行團的出發時間或會稍早或稍遲於行程所列的時間(實際出發時間將由服務人員決定)。請提前準備。
此活動中,您的服務人員可能需因應天氣、交通情況或其他因素而調整您的行程。這可能代表以稍微不同的順序參觀景點或於其他時間集合進入景點。服務人員會預先取得您的同意,行程中的景點亦不會減少。
購物須知
旅行團期間,部份景點/地點、餐廳、休息區域或其他地方可能會有並非由旅行社安排的購物地點。永安旅遊 提醒您於此等地方消費時應按您的個人需要理性消費,並索取消費證明。如發生任何糾紛,您將需對此負責。
温馨提示
如遇上惡劣天氣或其他不可抗力因素,樂園或會更改其遊樂設施或表演時間,恕不另行通知,且或會取消停止部份遊樂設施或取消表演。如惡劣天氣令任何設備故障、停用或令表演取消,旅行社將盡力協助您處理更改。如有何任差價,必需額外支付。如新價格低於原價格,將退還超出金額。
目的地或會有私營娛樂和消費場所。大部份此等場所沒有合法經營資格,且或會構成各種隱患。為您的安全和健康著想,永安旅遊 提醒您在此等地點消費時應謹慎。
就多人旅行團,預訂人或旅行團代表應確認所有其他旅客已授權他們為簽署合約的代表。其他旅客亦必需確認獲授權代表在旅行團合約及其附件上的簽名。如您未有此等授權,請勿代其他人預訂/簽署合約。
為保障未成年人士的安全,我們建議未成年人士由其法定監護人,或由其法定監護人授權之人士陪同。
旅遊攻略和規例
為確保您的個人及財產安全,請避免於公共場所展示貴重物品或大量現金。在街道時,請時刻留意您的珠寶、相機及其他個人物品。
游泳、漂流、潛水、滑雪、溜冰、玩雪、滑浪、探險、熱氣球、登山纜車及其他活動可能有危險。參與任何此等活動前,請完全參考由當地政府部門及專業機構發出的相關公告及建議,並因應自身情況酌情決定,量力而行。

產品ID  50301737

立即預訂