產品詳情
  • pic366624
114

港珠澳大橋遊+珠海漁女+珠海一日遊【【上門接您】坐遊船觀大橋+含午餐+遊珠海標誌景點+不用通行證】

HKD 322+
  • 即時確認並取得入場憑證
  • 不可退改
  • 中文
  • 證件

產品亮點

  • 【安心出行】爸媽家庭安心遊,符合範圍內免費接您出遊,再也不用擔心找不到車啦!衹選精華代表性景點,時間充足。保證無購物,純玩品質遊
  • 【遊船賞橋】!重本包含價值178元船票!不用通行證、坐遊船90分鐘海上近距離欣賞世紀工程港珠澳大橋,網紅景點日月貝大劇院、珠海漁女、香爐灣沙灘、情侶路。港珠澳大橋珠海公路口岸望橋驛站
  • 【美味午餐】特別安排珠海橫琴生蠔宴,品嚐嶺南海島風味!

圖文詳情


行程介绍

行程1 廣州出發

第1日

07:30 集合地點:07:00免費上門接範圍:距離體育西路C出口10公里範圍內,超範圍需要自行前往體育西路集合廣州地鐵體育西路站C出口對面集合廣州地鐵番禺廣場站E出口集合廣州南沙百匯企業公司 07:00免費上門接範圍:距離體育西路C出口10公里範圍內,超範圍需要自行前往體育西路集合。 【符合接的範圍內的五一假期期間需要自行打車前往體育西路地鐵口集合,由導遊報銷車費】 【温馨提示】 1、當您在廣州天河區/海珠區/越秀區/荔灣區(並符合距離體育西路C出口10公里範圍內)免費上門接您。可諮詢客服確認是否在免費接範圍內。超範圍內需要到體育西路上車。 1、如符合範圍內導遊將安排小車司機依次循環接您,接您的時間以司機到達為準,司機會送您與導遊匯合並轉乘旅遊巴出行。 2、同組客人僅接受一個上門接地點。旺季、法定節假日或會因車輛調度不足導致無法上門接您,屆時需您自行到指定地點侯車,由導遊報銷車費。 3、為滿足出行需求,或會與其他城市遊客在接駁點匯合,再一起前往珠海遊玩。 4、此行程所標註的行車/景點時間均為約數,請以實際行車及司機安排為準。 5、導遊或會根據實際情況,調換遊覽的景點順序。 6、低於10人不安排導遊,由司機安排遊玩項目。 7、午餐根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐,敬請諒解。不用不退。 8、請攜有效身份證件出遊,無有效身份證件將無法登船。 8、請參加者在船上遊玩期間,聽從船員及安保人員指揮,注意安全。攜帶小童、長者,必須隨時留意一舉一動,不要做攀爬、奔跑、跳動等危險行為。 9、逢大型假期元旦、春節、清明、五一、端午、中秋、國慶,為避免塞車影響行程,或會提前30分鐘出發。 【温馨提示】此線路沒有去香港及澳門,是在珠海範圍內瀏覽,不上橋,是坐船在海上觀橋,所以不用通行證。 【關於長者】長者和成人同價,團費已經是優惠的旅行社團隊折扣價格,長者沒有額外優惠。 【關於小童】1.2米(含)以上按成人價格,1.2米以下按小童價格。 時長:約1小時
08:30 交通:乘搭巴士前往珠海 如超範圍或其它區番禺區、白雲區、南沙區、黃埔區,需要到指定地點集合。 【07:30】廣州地鐵體育西路站C出口對面集合 【08:10】廣州地鐵番禺廣場站E出口集合 【08:30】廣州南沙百匯企業公司集合 車程:約2小時
10:30 活動及景點:珠海大劇院(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、野狸島(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 遊覽【珠海大劇院】。作為珠海新地標,位於珠海情侶路【野狸島】海濱,建於海島上的歌劇院,它由一大一小兩組形似貝殼的建築構成,因此也得美稱“日月貝” 活動時間:約40分鐘
11:10 活動及景點:珠海漁女(免費入場)、香爐灣沙灘(免費入場)、情侶路(免費入場) 【珠海漁女】 位於情侶路的珠海漁女珠海城市象徵,她身掮漁網,雙手擎舉一顆晶瑩璀璨的珍珠,向世界昭示着光明。 【香爐灣沙灘】 位於漁女旁,上百米寬的沙灘,綿延三裏。在沙灘上逐浪嬉戲,玩沙,拍照,吹海風,神清氣爽。 活動時間:約40分鐘
11:50 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 40.00/人) 【享用午餐】 特別安排珠海橫琴生蠔宴,品嚐嶺南海島風味。 參考菜單:原衹橫琴生蠔、黃豆龍骨湯、南屏水庫魚、鹹香雞、薯仔紅燒肉、、橫琴蠔炒土雞蛋、蘿蔔燜洋鴨、五彩玉米粒、肉沫蒸茄瓜、小炒皇、碧綠時蔬 備註:菜式可能根據季節變化、原材料問題變更各別菜式,以實際出品為準。根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐。敬請諒解。 【小童價含半價餐費】 【景點前往餐廳約20分鐘,用餐時間約50分鐘,餐廳前往碼頭約20分鐘】 用餐時間:約2小時10分鐘
14:00 活動及景點:澳門環島遊/10758170【中國,廣東,珠海,香洲區,珠三角地區】(含門票)或海上看港珠澳大橋(含門票)或琴澳海灣遊(含門票) 14:00【乘船海上觀港珠澳大橋】含船票!!! 【乘船海上觀港珠澳大橋】含船票!!! 乘船海上觀港珠澳大橋,該跨海大橋是中國世紀建築,並外媒譽為世界新七大奇蹟。 【備註】根據當天開航情況,隨機安排碼頭,不能指定。具體航班時間當天安排為準,會根據航班時間調整景點瀏覽的先後順序! 1、環澳門觀橋:乘坐遊輪,時間約90分鐘,沿途風光國際會展中心、橫琴金融島、港珠澳大橋、澳門新葡京娛樂城、澳門三座跨海大橋、南海觀音、珠澳口岸人工島、澳門塔、澳門機場等澳門沿岸景色、珠澳各地標建築。 2、九洲港碼頭:航行時間約90分鐘,沿途行駛至風帆雙塔、海豚三塔,近觀大橋、珠海日月貝大劇院,遠眺東西人工島、九洲島、珠澳口岸人工島、情侶路等 活動時間:約2小時
16:00 活動及景點:港珠澳大橋遊(需自費 參觀方式:不入內參觀) 此線路不上橋,安排遊船海上觀橋! 活動時間:約10分鐘
16:10 活動及景點:港珠澳大橋珠海公路口岸/65193783【中國,廣東,珠海,香洲區,港澳地區】(免費入場) 【港珠澳大橋珠海公路口岸】自由拍照打卡(30分鐘),在這裏可以與港珠澳大橋招牌合照,非常出片,望橋驛站可以觀看到港珠澳大橋。港珠澳大橋重要組成部分,其中人工島公路口岸是粵港澳三地互通關口,有珠海新世界大門之稱。 活動時間:約40分鐘
16:50 回程然後結束行程:於巴士返回廣州並解散 【集合返程】 依次在南沙萬洲橋北公交站、番禺廣場地鐵站C出口對面、體育西路地鐵站附近散團 ,後自行乘車回家。 【温馨提示】 1、返程時間為約數,或因行程調整等因素而更改,敬請知曉。 2、到達時間為約數,或因實際行車情況延遲到達,敬請妥善安排散團後事宜。 車程:約2小時30分鐘


行程2 珠海出發

第1日

09:30 去程接送:上車地點:當您在珠海市區距離珠海大劇院15公里內免費接。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務,【其餘區域請到集合點集合】 當您在珠海市區距離珠海大劇院15公里內。超範圍自由到集合點。散團不送回,最後一個景點解散。 【温馨提示】 1、當您在珠海市區距離珠海大劇院15公里內。導遊將安排小車司機依次循環接您,接您的時間以司機到達為準,司機會送您前往第一個景點與導遊匯合並轉乘旅遊巴出行。 2、且同組客人僅接受一個上門接地點。法定節假日或會因車輛調度不足導致無法上門接您,屆時需您自行到指定地點侯車,由導遊報銷車費。 3、為滿足出行需求,或會與其他城市遊客在接駁點匯合,再一起前往珠海遊玩。 4、此行程所標註的行車/景點時間均為約數,請以實際行車及司機安排為準。 5、導遊或會根據實際情況,調換遊覽的景點順序。 6、低於10人不安排導遊,由司機安排遊玩項目。 7、午餐根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐,敬請諒解。不用不退。 8、請攜有效身份證件出遊,無有效身份證件將無法登船。 9、逢大型假期元旦、春節、清明、五一、端午、中秋、國慶,為避免塞車影響行程,或會提前30分鐘出發。 車程:約30分鐘
10:00 活動及景點:珠海大劇院(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、野狸島(免費入場) 遊覽【珠海大劇院】。作為珠海新地標,位於珠海情侶路【野狸島】海濱,建於海島上的歌劇院,它由一大一小兩組形似貝殼的建築構成,因此也得美稱“日月貝” 活動時間:約40分鐘
10:40 活動及景點:珠海漁女(免費入場)、香爐灣沙灘(免費入場)、情侶路(免費入場) 【珠海漁女】 位於情侶路的珠海漁女珠海城市象徵,她身掮漁網,雙手擎舉一顆晶瑩璀璨的珍珠,向世界昭示着光明。 【香爐灣沙灘】 位於漁女旁,上百米寬的沙灘,綿延三裏。在沙灘上逐浪嬉戲,玩沙,拍照,吹海風,神清氣爽。 活動時間:約40分鐘
11:20 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 40.00/人) 【享用午餐】 特別安排珠海橫琴生蠔宴,品嚐嶺南海島風味。 參考菜單:原衹橫琴生蠔、黃豆龍骨湯、南屏水庫魚、鹹香雞、薯仔紅燒肉、、橫琴蠔炒土雞蛋、蘿蔔燜洋鴨、五彩玉米粒、肉沫蒸茄瓜、小炒皇、碧綠時蔬 備註:菜式可能根據季節變化、原材料問題變更各別菜式,以實際出品為準。根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐。敬請諒解。 【小童價含半價餐費】 【景點前往餐廳約20分鐘,用餐時間約50分鐘,餐廳前往碼頭約20分鐘】 用餐時間:約2小時10分鐘
13:30 活動及景點:澳門環島遊/10758170【中國,廣東,珠海,香洲區,珠三角地區】(免費入場 參觀方式:不入內參觀)或海上看港珠澳大橋(含門票)或琴澳海灣遊(含門票) 14:00【乘船海上觀港珠澳大橋】含船票!!! 【乘船海上觀港珠澳大橋】含船票!!! 乘船海上觀港珠澳大橋,該跨海大橋是中國世紀建築,並外媒譽為世界新七大奇蹟。 【備註】根據當天開航情況,隨機安排碼頭,不能指定。具體航班時間當天安排為準,會根據航班時間調整景點瀏覽的先後順序! 1、環澳門觀橋:乘坐遊輪,時間約90分鐘,沿途風光國際會展中心、橫琴金融島、港珠澳大橋、澳門新葡京娛樂城、澳門三座跨海大橋、南海觀音、珠澳口岸人工島、澳門塔、澳門機場等澳門沿岸景色、珠澳各地標建築。 2、九洲港碼頭:航行時間約90分鐘,沿途行駛至風帆雙塔、海豚三塔,近觀大橋、珠海日月貝大劇院,遠眺東西人工島、九洲島、珠澳口岸人工島、情侶路等 活動時間:約2小時
15:30 活動及景點:港珠澳大橋遊(需自費 參觀方式:不入內參觀) 此線路不上橋,安排遊船海上觀橋! 活動時間:約10分鐘
15:40 活動及景點:港珠澳大橋珠海公路口岸(免費入場) 【港珠澳大橋珠海公路口岸】自由拍照打卡(30分鐘),在這裏可以與港珠澳大橋招牌合照,非常出片,望橋驛站可以觀看到港珠澳大橋。港珠澳大橋重要組成部分,其中人工島公路口岸是粵港澳三地互通關口,有珠海新世界大門之稱。 活動時間:約40分鐘
16:20 行程結束後就地解散:珠海自由解散,為您的旅程畫上圓滿句號 【就地散團】 1、珠海蔘團的團友在當天最後一個景點,就地散團,不送回上車點。 2、最後一個景點請以當天實際安排為準,屆時敬請妥善安排散團後事宜。


行程3 深圳出發

第1日

06:30 去程接送:上車地點:深圳羅湖區/福田區/鹽田區/寶安區/龍華區/光明區/南山區。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務,【其餘區域請到集合點集合】 【温馨提示】需要坐接駁車到廣州南沙匯合!! 頁麪價格為2人起訂單價 1、當您在深圳羅湖/福田/鹽田/寶安/龍華/光明區,導遊將安排小車司機依次循環接您,接您的時間以司機到達為準,司機會送您與導遊匯合並轉乘旅遊巴出行。 2、上門接僅限於深圳羅湖/福田/鹽田/寶安/龍華/光明區,且同組客人僅接受一個上門接地點。法定節假日或會因車輛調度不足導致無法上門接您,屆時需您自行到指定地點侯車,由導遊報銷車費。 3、此行程所標註的行車/景點時間均為約數,請以實際行車及司機安排為準。 4、導遊或會根據實際情況,調換遊覽的景點順序。 5、低於10人不安排導遊,由司機安排遊玩項目。屆時會有工作人員提前聯繫您。午餐根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐,敬請諒解。不用不退。 6、請攜有效身份證件出遊,無有效身份證件將無法登船。 7、為滿足出行需求,或會接駁到途徑服務區,與其他城市出發的客人匯合,再一起前往珠海。 8、請參加者在船上遊玩期間,聽從船員及安保人員指揮,注意安全。攜帶小童、長者,必須隨時留意一舉一動,不要做攀爬、奔跑、跳動等危險行為。 9、逢大型假期元旦、春節、清明、五一、端午、中秋、國慶,為避免塞車影響行程,或會提前30分鐘出發。 【關於長者】長者和成人同價,團費已經是優惠的旅行社團隊折扣價格,長者沒有額外優惠。 【關於小童】1.2米(含)以上按成人價格,1.2米以下按小童價格。 車程:約10分鐘
06:40 集合地點:深圳大劇院地鐵站B出口 【06:40】深圳大劇院地鐵站B出口 時長:約10分鐘
06:50 交通:乘搭巴士前往珠海 車程:約3小時40分鐘
10:30 活動及景點:珠海大劇院(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、野狸島(免費入場) 遊覽【珠海大劇院】。作為珠海新地標,位於珠海情侶路【野狸島】海濱,建於海島上的歌劇院,它由一大一小兩組形似貝殼的建築構成,因此也得美稱“日月貝” 活動時間:約40分鐘
11:10 活動及景點:珠海漁女(免費入場)、香爐灣沙灘(免費入場)、情侶路(免費入場) 【珠海漁女】 位於情侶路的珠海漁女珠海城市象徵,她身掮漁網,雙手擎舉一顆晶瑩璀璨的珍珠,向世界昭示着光明。 【香爐灣沙灘】 位於漁女旁,上百米寬的沙灘,綿延三裏。在沙灘上逐浪嬉戲,玩沙,拍照,吹海風,神清氣爽。 活動時間:約40分鐘
11:50 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 40.00/人) 【享用午餐】 特別安排珠海橫琴生蠔宴,品嚐嶺南海島風味。 參考菜單:原衹橫琴生蠔、黃豆龍骨湯、南屏水庫魚、鹹香雞、薯仔紅燒肉、、橫琴蠔炒土雞蛋、蘿蔔燜洋鴨、五彩玉米粒、肉沫蒸茄瓜、小炒皇、碧綠時蔬 備註:菜式可能根據季節變化、原材料問題變更各別菜式,以實際出品為準。根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐。敬請諒解。 【小童價含半價餐費】 【景點前往餐廳約20分鐘,用餐時間約50分鐘,餐廳前往碼頭約20分鐘】 用餐時間:約2小時10分鐘
14:00 活動及景點:澳門環島遊/10758170【中國,廣東,珠海,香洲區,珠三角地區】(含門票)或海上看港珠澳大橋(含門票)或琴澳海灣遊(含門票) 14:00【乘船海上觀港珠澳大橋】含船票!!! 【乘船海上觀港珠澳大橋】含船票!!! 乘船海上觀港珠澳大橋,該跨海大橋是中國世紀建築,並外媒譽為世界新七大奇蹟。 【備註】根據當天開航情況,隨機安排碼頭,不能指定。具體航班時間當天安排為準,會根據航班時間調整景點瀏覽的先後順序! 1、環澳門觀橋:乘坐遊輪,時間約90分鐘,沿途風光國際會展中心、橫琴金融島、港珠澳大橋、澳門新葡京娛樂城、澳門三座跨海大橋、南海觀音、珠澳口岸人工島、澳門塔、澳門機場等澳門沿岸景色、珠澳各地標建築。 2、九洲港碼頭:航行時間約90分鐘,沿途行駛至風帆雙塔、海豚三塔,近觀大橋、珠海日月貝大劇院,遠眺東西人工島、九洲島、珠澳口岸人工島、情侶路等 活動時間:約2小時
16:00 活動及景點:港珠澳大橋遊(需自費 參觀方式:不入內參觀) 此線路不上橋,安排遊船海上觀橋! 活動時間:約10分鐘
16:10 活動及景點:港珠澳大橋珠海公路口岸(免費入場) 【港珠澳大橋珠海公路口岸】自由拍照打卡(30分鐘),在這裏可以與港珠澳大橋招牌合照,非常出片,望橋驛站可以觀看到港珠澳大橋。港珠澳大橋重要組成部分,其中人工島公路口岸是粵港澳三地互通關口,有珠海新世界大門之稱。 活動時間:約30分鐘
16:40 回程然後結束行程:於巴士返回深圳並解散 【集合返程】 送回接團點。 【温馨提示】 1、返程時間為約數,或因行程調整等因素而更改,敬請知曉。 2、到達時間為約數,或因實際行車情況延遲到達,敬請妥善安排散團後事宜。 車程:約3小時30分鐘


行程4 東莞出發

第1日

07:50 去程接送:上車地點:東莞長安鎮/虎門鎮/大嶺山鎮/厚街鎮免費上門接您。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務,【其餘區域請到集合點集合】 【温馨提示】需要坐接駁車到廣州南沙匯合。 頁麪價格為2人起訂單價 1、當您在東莞長安鎮,導遊將安排小車司機依次循環接您,接您的時間以司機到達為準,司機會送您與導遊匯合並轉乘旅遊巴出行。 2、上門接僅限於東莞長安鎮,且同組客人僅接受一個上門接地點。法定節假日或會因車輛調度不足導致無法上門接您,屆時需您自行到指定地點侯車,由導遊報銷車費。 3、此行程所標註的行車/景點時間均為約數,請以實際行車及司機安排為準。 4、導遊或會根據實際情況,調換遊覽的景點順序。 5、低於10人不安排導遊,由司機安排遊玩項目。屆時會有工作人員提前聯繫您。午餐根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐,敬請諒解。不用不退。 6、請攜有效身份證件出遊,無有效身份證件將無法登船。 7、為滿足出行需求,或會接駁到途徑服務區,與其他城市出發的客人匯合,再一起前往珠海。 8、請參加者在船上遊玩期間,聽從船員及安保人員指揮,注意安全。攜帶小童、長者,必須隨時留意一舉一動,不要做攀爬、奔跑、跳動等危險行為。 9、逢大型假期元旦、春節、清明、五一、端午、中秋、國慶,為避免塞車影響行程,或會提前30分鐘出發。 【關於長者】長者和成人同價,團費已經是優惠的旅行社團隊折扣價格,長者沒有額外優惠。 【關於小童】1.2米(含)以上按成人價格,1.2米以下按小童價格。 車程:約30分鐘
08:20 集合地點:東莞長安汽車客運站旁七天連鎖酒店 【08:20】東莞長安汽車客運站旁七天連鎖酒店 時長:約10分鐘
08:30 交通:乘搭巴士前往珠海 車程:約2小時
10:30 活動及景點:珠海大劇院(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、野狸島(免費入場) 往有百島“睡美人”的【野狸島】。中央音樂學院將它打造成現代“音樂島”,走過一兩百米的跨海大橋,沿着大堤漫步,海水、情侶路、椰子樹、棕櫚樹與附近的高樓大廈構成了一幅美麗迷人的海濱城市的圖卷。外觀【珠海日月貝大劇院】(40分鐘)作為珠海新地標,選址在野狸島,面朝情侶路,東臨香爐灣,與野狸島隔海灣相望。建於海島上的歌劇院,它由一大一小兩組形似貝殼的建築構成,取自 “珠生於貝,貝生於海”,因此也得美稱“日月貝”。 活動時間:約40分鐘
11:10 活動及景點:珠海漁女(免費入場)、香爐灣沙灘(免費入場)、情侶路(免費入場) 珠海浪漫之路【情侶路】,用“情侶”來命名的海濱環海公路,全長28公里,一側是城市和山戀,一側是大海,沿途都是美麗的風景線,盡情享受人在景中景在海邊的獨特風光 瀏覽位於情侶路的【珠海漁女】(40分鐘)珠海城市象徵,她身掮漁網,雙手擎舉一顆晶瑩璀璨的珍珠,向世界昭示着光明。 瀏覽漁女旁【香爐灣沙灘】上百米寬的沙灘,綿延三裏。在沙灘上逐浪嬉戲,玩沙,拍照,吹海風,神清氣爽。 活動時間:約40分鐘
11:50 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 40.00/人) 【享用午餐】 特別安排珠海橫琴生蠔宴,品嚐嶺南海島風味。 參考菜單:原衹橫琴生蠔、黃豆龍骨湯、南屏水庫魚、鹹香雞、薯仔紅燒肉、、橫琴蠔炒土雞蛋、蘿蔔燜洋鴨、五彩玉米粒、肉沫蒸茄瓜、小炒皇、碧綠時蔬 備註:菜式可能根據季節變化、原材料問題變更各別菜式,以實際出品為準。根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐。敬請諒解。 【小童價含半價餐費】 【景點前往餐廳約20分鐘,用餐時間約50分鐘,餐廳前往碼頭約20分鐘】 用餐時間:約2小時10分鐘
14:00 活動及景點:澳門環島遊/10758170【中國,廣東,珠海,香洲區,珠三角地區】(含門票)或海上看港珠澳大橋(含門票)或琴澳海灣遊(含門票) 14:00【乘船約90分鐘海上觀港珠澳大橋】含船票!!! 【乘船海上觀港珠澳大橋】含船票!!!在船上時間約90分鐘。 乘船海上觀港珠澳大橋,該跨海大橋是中國世紀建築,並外媒譽為世界新七大奇蹟。 【備註】根據當天開航情況,隨機安排碼頭,不能指定。具體航班時間當天安排為準,會根據航班時間調整景點瀏覽的先後順序! 1、環澳門觀橋:乘坐遊輪,時間約90分鐘,沿途風光國際會展中心、橫琴金融島、港珠澳大橋、澳門新葡京娛樂城、澳門三座跨海大橋、南海觀音、珠澳口岸人工島、澳門塔、澳門機場等澳門沿岸景色、珠澳各地標建築。 2、九洲港碼頭:航行時間約90分鐘,沿途行駛至風帆雙塔、海豚三塔,近觀大橋、珠海日月貝大劇院,遠眺東西人工島、九洲島、珠澳口岸人工島、情侶路等 活動時間:約2小時
16:00 活動及景點:港珠澳大橋遊(需自費 參觀方式:不入內參觀) 此線路不上橋,安排遊船海上觀橋! 活動時間:約10分鐘
16:10 活動及景點:港珠澳大橋珠海公路口岸/65193783【中國,廣東,珠海,香洲區,港澳地區】(免費入場) 遊玩【圓明新園】(40分鐘),坐落於珠海九洲大道石林山下,以北京圓明園為原稿,按 1:1 比例精選圓明園四十景中的十八景修建而成。 2023年12月15日起圓明新園改成【港珠澳大橋珠海公路口岸】自由拍照打卡(30分鐘),在這裏可以與港珠澳大橋招牌合照,非常出片,望橋驛站可以觀看到港珠澳大橋。港珠澳大橋重要組成部分,其中人工島公路口岸是粵港澳三地互通關口,有珠海新世界大門之稱。 活動時間:約30分鐘
16:40 回程然後結束行程:於巴士返回東莞並解散 【集合返程】 送回接團點。 【温馨提示】 1、返程時間為約數,或因行程調整等因素而更改,敬請知曉。 2、到達時間為約數,或因實際行車情況延遲到達,敬請妥善安排散團後事宜。 車程:約3小時30分鐘


行程5 佛山出發

第1日

06:30 去程接送:上車地點:佛山禪城/南海/順德區。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務,【其餘區域請到集合點集合】 06:30左右佛山禪城/南海/順德區上門接 【温馨提示】需要坐接駁車到廣州匯合。如介意慎拍!! 1、當您在佛山禪城、南海、順德區,導遊將安排小車司機依次循環接您,接您的時間以司機到達為準,司機會送您與導遊匯合並轉乘旅遊巴出行。 2、上門接僅限於佛山禪城/南海/順德區,且同組客人僅接受一個上門接地點。法定節假日或會因車輛調度不足導致無法上門接您,屆時需您自行到指定地點侯車,由導遊報銷車費。需要坐接駁車到廣州匯合。如介意慎拍!! 3、為滿足出行需求,或會與其他城市遊客在接駁點匯合,再一起前往珠海遊玩。 4、此行程所標註的行車/景點時間均為約數,請以實際行車及司機安排為準。 5、導遊或會根據實際情況,調換遊覽的景點順序。 6、低於10人不安排導遊,由司機安排遊玩項目。屆時會有工作人員提前聯繫您。午餐根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐,敬請諒解。不用不退。 7、請攜有效身份證件出遊,無有效身份證件將無法登船。 8、請參加者在船上遊玩期間,聽從船員及安保人員指揮,注意安全。攜帶小童、長者,必須隨時留意一舉一動,不要做攀爬、奔跑、跳動等危險行為。 9、逢大型假期元旦、春節、清明、五一、端午、中秋、國慶,為避免塞車影響行程,或會提前30分鐘出發。 【關於長者】長者和成人同價,團費已經是優惠的旅行社團隊折扣價格,長者沒有額外優惠。 【關於小童】1.2米(含)以上按成人價格,1.2米以下按小童價格。 車程:約20分鐘
06:50 集合地點:佛山南海區南海廣場 【07:20】佛山南海區南海廣場 時長:約10分鐘
07:00 交通:乘搭巴士前往珠海 車程:約3小時30分鐘
10:30 活動及景點:珠海大劇院(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、野狸島(免費入場) 前往有百島“睡美人”的【野狸島】。中央音樂學院將它打造成現代“音樂島”,走過一兩百米的跨海大橋,沿着大堤漫步,海水、情侶路、椰子樹、棕櫚樹與附近的高樓大廈構成了一幅美麗迷人的海濱城市的圖卷。外觀【珠海日月貝大劇院】(40分鐘)作為珠海新地標,選址在野狸島,面朝情侶路,東臨香爐灣,與野狸島隔海灣相望。建於海島上的歌劇院,它由一大一小兩組形似貝殼的建築構成,取自 “珠生於貝,貝生於海”,因此也得美稱“日月貝”。 活動時間:約40分鐘
11:10 活動及景點:珠海漁女(免費入場)、香爐灣沙灘(免費入場)、情侶路(免費入場) 【情侶路】,用“情侶”來命名的海濱環海公路,全長28公里,一側是城市和山戀,一側是大海,沿途都是美麗的風景線,盡情享受人在景中景在海邊的獨特風光 【珠海漁女】 位於情侶路的珠海漁女珠海城市象徵,她身掮漁網,雙手擎舉一顆晶瑩璀璨的珍珠,向世界昭示着光明。 【香爐灣沙灘】 位於漁女旁,上百米寬的沙灘,綿延三裏。在沙灘上逐浪嬉戲,玩沙,拍照,吹海風,神清氣爽。 活動時間:約40分鐘
11:50 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 40.00/人) 【享用午餐】 特別安排珠海橫琴生蠔宴,品嚐嶺南海島風味。 參考菜單:原衹橫琴生蠔、黃豆龍骨湯、南屏水庫魚、鹹香雞、薯仔紅燒肉、、橫琴蠔炒土雞蛋、蘿蔔燜洋鴨、五彩玉米粒、肉沫蒸茄瓜、小炒皇、碧綠時蔬 備註:菜式可能根據季節變化、原材料問題變更各別菜式,以實際出品為準。根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐。敬請諒解。 【小童價含半價餐費】 【景點前往餐廳約20分鐘,用餐時間約50分鐘,餐廳前往碼頭約20分鐘】 用餐時間:約2小時10分鐘
14:00 活動及景點:澳門環島遊/10758170【中國,廣東,珠海,香洲區,珠三角地區】(含門票)、海上看港珠澳大橋(含門票)、琴澳海灣遊(含門票) 14:00【乘船約90分鐘海上觀港珠澳大橋】含船票!!! 【乘船海上觀港珠澳大橋】含船票!!!在船上時間約90分鐘。 乘船海上觀港珠澳大橋,該跨海大橋是中國世紀建築,並外媒譽為世界新七大奇蹟。 【備註】根據當天開航情況,隨機安排碼頭,不能指定。具體航班時間當天安排為準,會根據航班時間調整景點瀏覽的先後順序! 1、環澳門觀橋:乘坐遊輪,時間約90分鐘,沿途風光國際會展中心、橫琴金融島、港珠澳大橋、澳門新葡京娛樂城、澳門三座跨海大橋、南海觀音、珠澳口岸人工島、澳門塔、澳門機場等澳門沿岸景色、珠澳各地標建築。 2、九洲港碼頭:航行時間約90分鐘,沿途行駛至風帆雙塔、海豚三塔,近觀大橋、珠海日月貝大劇院,遠眺東西人工島、九洲島、珠澳口岸人工島、情侶路等 活動時間:約2小時
16:00 活動及景點:港珠澳大橋遊(需自費 參觀方式:不入內參觀) 此線路不上橋,安排遊船海上觀橋! 活動時間:約10分鐘
16:10 活動及景點:港珠澳大橋珠海公路口岸/65193783【中國,廣東,珠海,香洲區,港澳地區】(免費入場) 遊玩【圓明新園】(40分鐘),坐落於珠海九洲大道石林山下,以北京圓明園為原稿,按 1:1 比例精選圓明園四十景中的十八景修建而成。 2023年12月15日起圓明新園改成【港珠澳大橋珠海公路口岸】自由拍照打卡(30分鐘),在這裏可以與港珠澳大橋招牌合照,非常出片,望橋驛站可以觀看到港珠澳大橋。港珠澳大橋重要組成部分,其中人工島公路口岸是粵港澳三地互通關口,有珠海新世界大門之稱。 活動時間:約40分鐘
16:50 回程然後結束行程:於巴士返回佛山並解散 【集合返程】 送回接團點 【温馨提示】 1、返程時間為約數,或因行程調整等因素而更改,敬請知曉。 2、到達時間為約數,或因實際行車情況延遲到達,敬請妥善安排散團後事宜。 車程:約2小時30分鐘


行程6 中山出發

第1日

09:00 去程接送:上車地點:中山全市。超出指定區域:可為指定接送區域以外地點提供接送服務,【中山全市可上門接您】 9:0左右【中山全市可上門接您】 【温馨提示】 1、中山全市皆可上門接,導遊將安排小車司機依次循環接您,接您的時間以司機到達為準,司機會送您與導遊匯合並轉乘旅遊巴出行。 2、同組客人僅接受一個上門接地點。法定節假日或會因車輛調度不足導致無法上門接您,屆時需您自行到指定地點侯車,由導遊報銷車費。 3、為滿足出行需求,或會與其他城市遊客在接駁點匯合,再一起前往珠海遊玩。 4、此行程所標註的行車/景點時間均為約數,請以實際行車及司機安排為準。 5、導遊或會根據實際情況,調換遊覽的景點順序。 6、低於10人不安排導遊,由司機安排遊玩項目。屆時會有工作人員提前聯繫您。午餐根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐,敬請諒解。不用不退。 7、請攜有效身份證件出遊,無有效身份證件將無法登船。 8、請參加者在船上遊玩期間,聽從船員及安保人員指揮,注意安全。攜帶小童、長者,必須隨時留意一舉一動,不要做攀爬、奔跑、跳動等危險行為。 9、逢大型假期元旦、春節、清明、五一、端午、中秋、國慶,為避免塞車影響行程,或會提前30分鐘出發。 【關於長者】長者和成人同價,團費已經是優惠的旅行社團隊折扣價格,長者沒有額外優惠。 【關於小童】1.2米(含)以上按成人價格,1.2米以下按小童價格。 車程:約30分鐘
09:30 交通:乘搭巴士前往珠海 車程:約1小時
10:30 活動及景點:珠海大劇院(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、野狸島(免費入場) 【珠海大劇院】 作為珠海新地標,建於海島上的歌劇院,它由一大一小兩組形似貝殼的建築構成,因此也得美稱“日月貝”。 活動時間:約40分鐘
11:10 活動及景點:珠海漁女(免費入場)、香爐灣沙灘(免費入場)、情侶路(免費入場) 【珠海漁女】 位於情侶路的珠海漁女珠海城市象徵,她身掮漁網,雙手擎舉一顆晶瑩璀璨的珍珠,向世界昭示着光明。 【香爐灣沙灘】 位於漁女旁,上百米寬的沙灘,綿延三裏。在沙灘上逐浪嬉戲,玩沙,拍照,吹海風,神清氣爽。 活動時間:約40分鐘
11:50 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 40.00/人) 【享用午餐】 特別安排珠海橫琴生蠔宴,品嚐嶺南海島風味。 參考菜單:原衹橫琴生蠔、黃豆龍骨湯、南屏水庫魚、鹹香雞、薯仔紅燒肉、、橫琴蠔炒土雞蛋、蘿蔔燜洋鴨、五彩玉米粒、肉沫蒸茄瓜、小炒皇、碧綠時蔬 備註:菜式可能根據季節變化、原材料問題變更各別菜式,以實際出品為準。根據出遊人數安排圍餐或份餐,如人數不足10人,安排份餐。敬請諒解。 【小童價含半價餐費】 【景點前往餐廳約20分鐘,用餐時間約50分鐘,餐廳前往碼頭約20分鐘】 用餐時間:約2小時10分鐘
14:00 活動及景點:澳門環島遊/10758170【中國,廣東,珠海,香洲區,珠三角地區】(含門票)或海上看港珠澳大橋(含門票)或琴澳海灣遊(含門票) 14:00【乘船約90分鐘海上觀港珠澳大橋】含船票!!! 【乘船海上觀港珠澳大橋】含船票!!!在船上時間約90分鐘。 乘船海上觀港珠澳大橋,該跨海大橋是中國世紀建築,並外媒譽為世界新七大奇蹟。 【備註】根據當天開航情況,隨機安排碼頭,不能指定。具體航班時間當天安排為準,會根據航班時間調整景點瀏覽的先後順序! 1、環澳門觀橋:乘坐遊輪,時間約90分鐘,沿途風光國際會展中心、橫琴金融島、港珠澳大橋、澳門新葡京娛樂城、澳門三座跨海大橋、南海觀音、珠澳口岸人工島、澳門塔、澳門機場等澳門沿岸景色、珠澳各地標建築。 2、九洲港碼頭:航行時間約90分鐘,沿途行駛至風帆雙塔、海豚三塔,近觀大橋、珠海日月貝大劇院,遠眺東西人工島、九洲島、珠澳口岸人工島、情侶路等 活動時間:約2小時
16:00 活動及景點:港珠澳大橋遊(需自費 參觀方式:不入內參觀) 此線路不上橋,安排遊船海上觀橋! 活動時間:約10分鐘
16:10 活動及景點:港珠澳大橋珠海公路口岸/65193783【中國,廣東,珠海,香洲區,港澳地區】(免費入場) 【港珠澳大橋珠海公路口岸】自由拍照打卡(30分鐘),在這裏可以與港珠澳大橋招牌合照,非常出片,望橋驛站可以觀看到港珠澳大橋。港珠澳大橋重要組成部分,其中人工島公路口岸是粵港澳三地互通關口,有珠海新世界大門之稱。 活動時間:約40分鐘
16:50 回程然後結束行程:於巴士返回中山並解散 【集合返程】 統一返回中山石岐文化公園附近散團 ,後自行乘車回家。 【温馨提示】 1、返程時間為約數,或因行程調整等因素而更改,敬請知曉。 2、到達時間為約數,或因實際行車情況延遲到達,敬請妥善安排散團後事宜。 車程:約1小時30分鐘


*行程時間以遊覽地點的當地時間為準,且可能會因天氣狀況及路面情況等因素而有所變動。感謝您的諒解。

購買須知

費用包括 (*按所選套餐略有不同)

  • 行程:東莞出發
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 門票及當地活動
  • 成人: 澳門環島遊/10758170【中國,廣東,珠海,香洲區,珠三角地區】或海上看港珠澳大橋或琴澳海灣遊主門票費用
  • 小童: 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括任何小童票。旅客如有需要,可於景點/場地購買小童票或向我們的職員查詢。
  • 餐膳
  • 包括1餐膳:1午餐.
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務
  • 行程:廣州出發
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 門票及當地活動
  • 成人: 澳門環島遊/10758170【中國,廣東,珠海,香洲區,珠三角地區】或海上看港珠澳大橋或琴澳海灣遊主門票費用
  • 小童: 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括任何小童票。旅客如有需要,可於景點/場地購買小童票或向我們的職員查詢。
  • 餐膳
  • 包括1餐膳:1午餐.
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務
  • 行程:佛山出發
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 門票及當地活動
  • 成人: 澳門環島遊/10758170【中國,廣東,珠海,香洲區,珠三角地區】及海上看港珠澳大橋及琴澳海灣遊主門票費用
  • 小童: 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括任何小童票。旅客如有需要,可於景點/場地購買小童票或向我們的職員查詢。
  • 餐膳
  • 包括1餐膳:1午餐.
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務
  • 行程:深圳出發
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 門票及當地活動
  • 成人: 澳門環島遊/10758170【中國,廣東,珠海,香洲區,珠三角地區】或海上看港珠澳大橋或琴澳海灣遊主門票費用
  • 小童: 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括任何小童票。旅客如有需要,可於景點/場地購買小童票或向我們的職員查詢。
  • 餐膳
  • 包括1餐膳:1午餐.
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務
  • 行程:中山出發
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 有提供接送服務。如接送位置於服務範圍外,將被收取額外費用。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 門票及當地活動
  • 成人: 澳門環島遊/10758170【中國,廣東,珠海,香洲區,珠三角地區】或海上看港珠澳大橋或琴澳海灣遊主門票費用
  • 小童: 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括任何小童票。旅客如有需要,可於景點/場地購買小童票或向我們的職員查詢。
  • 餐膳
  • 包括1餐膳:1午餐.
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務
  • 行程:珠海出發
  • 交通
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 門票及當地活動
  • 成人: 海上看港珠澳大橋或琴澳海灣遊主門票費用
  • 小童: 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括任何小童票。旅客如有需要,可於景點/場地購買小童票或向我們的職員查詢。
  • 餐膳
  • 包括1餐膳:1午餐.
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務

費用不含

  • 行程:東莞出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:廣州出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:佛山出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:深圳出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:中山出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:珠海出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。

使用方法

  • 行程:東莞出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過短訊確認集合時間和地點請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往上車點 。
  • 行程:廣州出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過短訊確認集合時間和地點請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往上車點 。
  • 行程:佛山出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過短訊確認集合時間和地點請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往上車點 。
  • 行程:深圳出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過短訊確認集合時間和地點請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往上車點 。
  • 行程:中山出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過短訊確認集合時間和地點請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往上車點 。
  • 行程:珠海出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過短訊確認集合時間和地點請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名+聯絡人手機號碼在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往上車點 。

取消政策

  • 該產品一經預訂成功,不接受取消或更改,敬請留意。
  • 永安旅遊僅提供此產品的代訂服務,以上之取消或更改條款將按供應商的規定執行。請您仔細閱讀確認後再預訂。

注意事項

餐膳須知
就旅行團餐膳,旅行社將確保餐膳的衛生和份量符合已承諾的標準。然而,餐膳的口味因地區而異,且可能不符合您的個人喜好。
旅行團須知
此行程為本地旅行社與我們合作推出的旅行團;並非只限 永安旅遊 會員可參加的私人旅行團。在確保已承諾的服務內容和標準不約的情況下,我們的用戶會與來自其他旅遊代理的旅客組成團隊以一同安排行程。
行程期間不可擅自離開旅行團。如果您選擇於行程期間離開旅行團,將視為已違反任何未完成行程且將不予退款。如您離開旅行團後發行任何意外,您將需自行承擔責任。
在旅遊旺季或特殊情況下,旅行團的出發時間或會稍早或稍遲於行程所列的時間(實際出發時間將由服務人員決定)。請提前準備。
此活動中,您的服務人員可能需因應天氣、交通情況或其他因素而調整您的行程。這可能代表以稍微不同的順序參觀景點或於其他時間集合進入景點。服務人員會預先取得您的同意,行程中的景點亦不會減少。
購物須知
旅行團期間,部份景點/地點、餐廳、休息區域或其他地方可能會有並非由旅行社安排的購物地點。永安旅遊 提醒您於此等地方消費時應按您的個人需要理性消費,並索取消費證明。如發生任何糾紛,您將需對此負責。
温馨提示
如遇上惡劣天氣或其他不可抗力因素,樂園或會更改其遊樂設施或表演時間,恕不另行通知,且或會取消停止部份遊樂設施或取消表演。如惡劣天氣令任何設備故障、停用或令表演取消,旅行社將盡力協助您處理更改。如有何任差價,必需額外支付。如新價格低於原價格,將退還超出金額。
目的地或會有私營娛樂和消費場所。大部份此等場所沒有合法經營資格,且或會構成各種隱患。為您的安全和健康著想,永安旅遊 提醒您在此等地點消費時應謹慎。
就多人旅行團,預訂人或旅行團代表應確認所有其他旅客已授權他們為簽署合約的代表。其他旅客亦必需確認獲授權代表在旅行團合約及其附件上的簽名。如您未有此等授權,請勿代其他人預訂/簽署合約。
為保障未成年人士的安全,我們建議未成年人士由其法定監護人,或由其法定監護人授權之人士陪同。
旅遊攻略和規例
為確保您的個人及財產安全,請避免於公共場所展示貴重物品或大量現金。在街道時,請時刻留意您的珠寶、相機及其他個人物品。
游泳、漂流、潛水、滑雪、溜冰、玩雪、滑浪、探險、熱氣球、登山纜車及其他活動可能有危險。參與任何此等活動前,請完全參考由當地政府部門及專業機構發出的相關公告及建議,並因應自身情況酌情決定,量力而行。

產品ID  16795287

立即預訂