產品詳情
  • pic366624
15

香港+太平山頂+尖沙咀+星光大道+維多利亞港+天星小輪一日遊

HKD 94+
  • 不可退改
  • 中文

產品亮點

  • 純玩港澳帶你暢玩純玩港澳!多地出發,多套餐可選,無論你是喜歡城市風光還是自然美景,我們都能滿足你的需求!
  • 行程優選,帶你開啟一場懷舊香港之旅!探索特色建築、傳統街區、老店鋪等,感受香港的懷舊元素,給你純粹旅行體驗!
  • [服務保障]天天發團,行程透明,純玩到底!重塑經典,金牌導遊貼心服務,24 小時客服管家一對一服務,讓你省心省事,盡情暢玩!

行程介绍

行程1 深圳出發

第1日

08:00 集合地點:深圳市羅湖區蓮塘口岸地鐵站-a3口 A 線:高端純玩,團隊規模約 50-60 人。中餐安排在香港酒樓,每人餐標 50 港幣。在這裏,你可以遊覽香港的主要景點,性價比頗高。自由活動時,領隊還會為你介紹香港國際免税店,非常適合有購物需求或赴港旅遊的人。 B 線:精緻小團B線是一個 20 人以內的豪華團。中餐可在 K11 美食享用,每人 100 港幣;晚餐則是港式茶餐(參考大家樂),每人 50 港幣。此線提供更高的服務標準,重點在於體驗【K11 MUSEA】,開啟一場文化藝術之旅。它非常適合對出行體驗有更高要求的人羣。 C 線:高端純玩+海洋公園,標準跟A線是一樣的,增加了海洋公園遊覽3個小時左右的安排,去掉了太平山頂景點安排, D線:港風中環,主打升級體驗,團隊人數不超過 45 人。除了常規景點外,還增加了【中環大館】和【石板街】,特別適合在中環的午後享受一場港式 Citywalk。如果你對香港歷史文化有濃厚興趣,那麼這條線將是你的理想選擇。 時長: 約30分鐘
08:30 集合地點:深圳市羅湖區蓮塘口岸地鐵站-a3口 【温馨提示】 ①請提前開通手機漫遊,以便與家人聯繫。我們也有香港流量卡出售,可聯繫客服獲取連結,在香港插卡即用。 ②出發前一天晚上 21:00 前,導遊會通過電話或短訊通知您第二天出遊的相關事宜。 ③請您務必持有效港澳通行證以及有效簽注。 ④過關後請留意領隊指引,前往集合點乘車,避免走散影響出行。 ⑤在週末節假日及旺季,由於口岸過關人流量大,可能會導致團隊過關時間較長,還請您耐心等待和理解。 時長: 約30分鐘
09:00 早餐:需自費 用餐時間: 約1分鐘
09:01 交通:乘搭巴士前往黃大仙祠 因團隊從各個城市出發,BC線可能會在黃大仙換車接駁,請留意領隊的指示,避免上錯車。 車程: 約2小時
11:01 活動及景點:黃大仙祠(免費入場) (AC線包含此景點,BD線不含,如有特殊需求請聯繫客服確認) 來香港拜神,黃大仙祠那是一定要去的呀!很多人都説這裏非常靈驗呢!在上進和上班之間,當然是選擇上香啦!今天我們就來這裏拜神許願,心誠則靈哦! 👉免費請香:(請香前請先凈手)入口點火處有免費的香,可以自行拿取 9 支。👉上香順序:先去黃大仙殿,再到三聖堂,最後是孟香亭,每處上一炷香,一炷 3 支。👉求簽: 在黃大仙殿左邊有靈簽筒,可自行領取(免費)。 拿了簽筒到黃大仙殿正前方求簽區(付費)。👉拜月老:都説黃大仙的月老廟很靈,所以一定要慎重許願哦!現場領一根紅繩,按照現場的參拜手勢圖例🙏,把紅繩繫上就好啦~ 🌟暖心彩蛋:⭕️入口處有十二生肖,可到自己的生肖前參拜求保佑並摸一摸。 活動時間: 約30分鐘
11:31 交通:乘搭巴士前往西九藝術公園 車程: 約20分鐘
11:51 活動及景點:西九藝術公園(免費入場)、香港故宮文化博物館(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 「西九文化區」,若你也對城市綠洲心懷喜愛,若你也陶醉在美輪美奐的藝術氛圍中,若你也鍾情於維港的城市天際線,此處便是讓浪漫落地生根的地方。 活動時間: 約30分鐘
12:21 活動及景點:香港K11 MUSEA(免費入場) 【K11 MUSEA——精緻小團B線專屬遊玩項目】 開啟獨特的 K11 文化藝術之旅! 👉K11 MUSEA 名字寓意為海邊的繆斯女神🌊A Muse by the Sea,其在文化藝術領域確立標桿的意圖十分明確。 👉在這裏,能感受到濃厚的藝術氛圍,彷彿置身於一個奇幻世界。在這裏,你可以沾沾富人的貴氣,吸吸有錢人的吸金大法。 1️⃣I Hope…:這是與草間彌生齊名的藝術家鹽田千春的作品,其在柏林的首展吸引了無數人。該作品是根據她的兩次抗病經歷創作的,無數紅網上掛着近萬封來自世界各地的手寫信📬,紅線內還隱藏着 5 艘帆船骨架🚤,主題都是希望。作品縱跨全部樓層,無論在哪個位置觀看,都能感受到其魅力,在扶手電梯上還可以近距離感受其温暖,字跡都清晰可見。 活動時間: 約1小時
13:21 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 93.09/人) A線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人 B線用餐標準:午餐:K11 MUSEA美食+晚餐:港式茶餐(參考大家樂),150港幣/人; C線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人 D線用餐標準:午餐:港式茶餐廳大家樂,68港幣/人; 用餐時間: 約40分鐘
14:01 交通:乘搭巴士前往香港會議展覽中心 車程: 約20分鐘
14:21 活動及景點:香港會議展覽中心(免費入場)、金紫荊廣場(免費入場) 【香港會議展覽中心】坐落在灣仔填海建造的金紫荊廣場上,可俯瞰美麗的維多利亞港。 【金紫荊廣場】在灣仔香港會展中心旁,廣場上矗立着為紀念香港迴歸而設的金紫荊花銅像。在這裏可以觀看莊嚴的升旗儀式,這是一個有特色且具代表性的免費景點,大家可以在此拍照留念。這個廣場非常大,如果你喜歡它,有機會來感受一次升旗也是非常值得的。這個地方尤其適合長輩來,他們一定會非常喜歡這裏。 活動時間: 約15分鐘
14:36 交通:乘搭巴士前往太平山頂 車程: 約20分鐘
14:56 活動及景點:太平山頂(免費入場)或香港海洋公園(含門票)、凌霄閣(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、山頂纜車(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、香港杜莎夫人蠟像館(需自費:約 CNY 200.00/人) C線不去太平山頂,去海洋公園 【太平山頂】 太平山頂是第一次去香港必打卡的景點之一! 在這裏,你可以俯瞰整個香港🇭🇰,不僅能看到維港城市天際線,還能拍到超復古的百年纜車。 基礎套餐不含【杜莎夫人蠟像館】,有興趣的小夥伴在下單時可選擇增加項目【杜莎夫人蠟像館】。不參觀蠟像館的小夥伴可在山頂自由觀光遊覽,盡情飽覽中環城市天際線。 ‼️免費觀景台推介✅ ⛰【盧吉道】 ✔️這是一處視野開闊的免費觀景聖地🌟。 盧吉道屬於太平山頂步行徑中的其中一段,距離山頂廣場僅 1 公里,步行僅需 15 分鐘⛰。在這裏,你可以俯瞰整個維多利亞港、香港島及九龍半島。 🌟【山頂廣場】 ✔️這是一個適合全家老小的購物🛍️中心。 山頂廣場是商業中心,有茶餐廳、咖啡廳,還有麥當勞🍔,特別適合休息,尤其適合帶着小孩子👶。廣場頂層有觀景台。 活動時間: 約1小時30分鐘
16:26 活動及景點:中環(免費入場)、大館(前中區警署建築羣)(免費入場)、砵甸乍街(免費入場) 【港風中環——D 線專屬遊玩項目】 開啟中環午後充滿歷史感的香港之旅!! 【砵甸乍街】又稱石板街,這是一條由一塊塊大石板鋪成的懷舊老街。這裡有着濃厚的歷史氛圍,與不遠處現代摩登的中環形成了鮮明對比。鐵皮屋的商鋪極具香港特色,它也曾是《色戒》、《十月圍城》、《無間道 3》等多部影片的取景地。沿着石板街一直走到頭,就可以到達大館。 【大館】 ✨這裡有很多值得體驗的項目: 📖文化遺產遊覽:大館主要包括警署、裁判司和監獄等部分。全館的八個歷史故事空間會為大家講述建築羣的歷史,各處的「建築歷史」和「大館故事」介紹牌會詳細講述建築物的落成與演變,不同主題的季度歷史詮釋活動也會以全新角度向參觀者講述建築羣以及香港歷史文化的故事。 🎨藝術展覽與文創活動:大館被重新設計活化後,新增了兩座由 Herzog&De Meuron 設計的藝術場館。此外,館內還有餐廳、酒吧、文創店、畫廊、書店等。 📷拍照打卡:1. 大館裏藝術館的網紅旋梯是很多人的必打卡點,但進入藝術館需要門票;2. 大館的免費參觀區有一面可以打卡監入獄照的身高測量牆,拍照免費,感興趣可以去體驗一下;3. 大館的建築本身就很有韻味,在館內隨便找一處拍照都很出片。 💎總之,大館是一個非常值得一去的寶藏目的地。 活動時間: 約1小時
17:26 活動及景點:香港摩天輪(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、天星小輪(免費入場 參觀方式:乘船參觀)、維多利亞港(免費入場) 天星小輪在維港海面穿梭了近一個世紀,它是訪港旅客遊覽維多利亞港的熱門選擇。在行程中,旅客可以遠觀到香港中環的新地標——摩天輪。這座摩天輪高 60 米,約相當於 20 層樓高,位於中環海濱長廊上。 注:天星小輪為贈送項目,如遇不可抗力或停開,費用不退。 此外,還可加錢升級為洋紫荊遊船(含晚上自助餐) 活動時間: 約30分鐘
17:56 活動及景點:尖沙咀鐘樓(免費入場)、星光大道(免費入場)、天星碼頭(免費入場) 抵達尖沙咀碼頭(天星碼頭)之後,推薦以下一公里範圍內的自由活動路線: 【鐘樓】位於尖沙咀碼頭旁,原是前九廣鐵路鐘樓,後來九龍火車站遷址,鐘樓作為歷史性建築被保留下來。雖然現在維港鐘聲不再響起,但鐘樓依舊承載着蒸汽火車時代的記憶。🏫 【星光大道】星光大道是為表揚香港電影界的傑出人士而設立的特色景點,仿效荷里活星光大道,傑齣電影工作者的芳名與手掌印鑲嵌在特製的紀念牌匾上,以年代依次排列。🏷️ 如果你是港片愛好者,千萬不能錯過哦。在那裡你可以看到眾多實力派演員如成龍、劉德華等大咖留下的手印,這些都是為了表揚香港電影界傑出人士所特別設定的紀念景點。 【1881 Heritage】 【香港藝術館/香港太空館】 【維多利亞港的夜景】每一次來香港都會來的地方,去吹吹維多利亞港的海風,將香港繁華的風光盡收眼底。當到達人聲鼎沸的港灣,四面八方的人羣,遊客以及居民充斥着太多的故事感。面對沿高聳的大樓,依靠在欄桿邊享受着海風,看着人來人往,總有種不真實的感覺,彷彿置身於 TVB 劇中,此刻你是自己的主角。 活動時間: 約40分鐘
18:36 晚餐:需自費,中餐(餐膳標準:CNY 46.55/人) A線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人,不含晚餐 B線用餐標準:午餐:K11 MUSEA美食+晚餐:港式茶餐(參考大家樂),150港幣/人; C線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人不含晚餐 D線用餐標準:午餐:港式茶餐廳大家樂,68港幣/人;不含晚餐 用餐時間: 約1小時
19:36 自由活動: 鐘樓一邊是維多利亞港,一邊是有名購物聖地海港城。 附近均有711便利店,屈臣氏,萬寧,麥當勞等,可以根據自己需求觀光用餐購物自由活動 温馨提示: 可自費升級參加維港夜遊項目(時長約45分鐘左右) 沉浸式體驗世界三大夜景之美,感受香港的繁榮與活力。 參考遊輪:洋紫荊號/東方之珠號/海龍明珠號。 約定時間集合返程(先將住宿遊客送回酒店) 活動時間: 約1小時
20:36 回程然後結束行程:於巴士返回深圳市羅湖區蓮塘口岸並解散 景點遊覽結束,散客拼團,先送返其他帶住宿客人前往酒店,後送至深圳口岸散團。到達深圳口岸的時間約為21:30後,具體以當天車況為準。遇節假日旺季到達口岸的時間會有所延遲。 【温馨提示】:以上行程景點在不影響行程和遊覽時間的前提下導遊會根據當天的情況,調整行程景點的遊覽順序,請知曉。 【温馨提示】:請務必提前留好司機的車牌及電話,沒有工作人員陪同,請遊客一定要按時間和地點上車,旅遊巴士到點即走,如果未按集合時間回程的,當自動放棄回程 車程: 約1小時30分鐘


行程2 珠海出發

第1日

07:10 集合地點:港珠澳大橋珠海公路口岸 A 線:高端純玩,團隊規模約 50-60 人。中餐安排在香港酒樓,每人餐標 50 港幣。在這裏,你可以遊覽香港的主要景點,性價比頗高。自由活動時,領隊還會為你介紹香港國際免税店,非常適合有購物需求或赴港旅遊的人。 B 線:精緻小團B線是一個 20 人以內的豪華團。中餐可在 K11 美食享用,每人 100 港幣;晚餐則是港式茶餐(參考大家樂),每人 50 港幣。此線提供更高的服務標準,重點在於體驗【K11 MUSEA】,開啟一場文化藝術之旅。它非常適合對出行體驗有更高要求的人羣。 C 線:高端純玩+海洋公園,標準跟A線是一樣的,增加了海洋公園遊覽3個小時左右的安排,去掉了太平山頂景點安排, D線:港風中環,主打升級體驗,團隊人數不超過 45 人。除了常規景點外,還增加了【中環大館】和【石板街】,特別適合在中環的午後享受一場港式 Citywalk。如果你對香港歷史文化有濃厚興趣,那麼這條線將是你的理想選擇。 時長: 約30分鐘
07:40 集合地點:港珠澳大橋珠海公路口岸 【温馨提示】 ①請提前開通手機漫遊,以便與家人聯繫。我們也有香港流量卡出售,可聯繫客服獲取連結,在香港插卡即用。 ②出發前一天晚上 21:00 前,導遊會通過電話或短訊通知您第二天出遊的相關事宜。 ③請您務必持有效港澳通行證以及有效簽注。 ④過關後請留意領隊指引,前往集合點乘車,避免走散影響出行。 ⑤在週末節假日及旺季,由於口岸過關人流量大,可能會導致團隊過關時間較長,還請您耐心等待和理解。 時長: 約30分鐘
08:10 活動及景點:港珠澳大橋珠海公路口岸(免費入場)、港珠澳大橋遊(含門票 參觀方式:不入內參觀) 對於從珠海出發的遊客來説,有一個專享項目。在珠海口岸過關後,乘坐金巴經港珠澳大橋進入香港。 當你上車後,一定要找個窗口的位置。然後打開手機,錄下這段震撼世界的偉大工程中曼妙的旅途,這將是一段難忘的經歷。整個行程大約需要 50 分鐘。 活動時間: 約1小時
09:10 早餐:需自費 用餐時間: 約1分鐘
09:11 交通:乘搭巴士前往黃大仙祠 因團隊從各個城市出發,BC線可能會在黃大仙換車接駁,請留意領隊的指示,避免上錯車。 車程: 約1小時30分鐘
10:41 活動及景點:黃大仙祠(免費入場) (AC線包含此景點,BD線不含,如有特殊需求請聯繫客服確認) 來香港拜神,黃大仙祠那是一定要去的呀!很多人都説這裏非常靈驗呢!在上進和上班之間,當然是選擇上香啦!今天我們就來這裏拜神許願,心誠則靈哦! 👉免費請香:(請香前請先凈手)入口點火處有免費的香,可以自行拿取 9 支。👉上香順序:先去黃大仙殿,再到三聖堂,最後是孟香亭,每處上一炷香,一炷 3 支。👉求簽: 在黃大仙殿左邊有靈簽筒,可自行領取(免費)。 拿了簽筒到黃大仙殿正前方求簽區(付費)。👉拜月老:都説黃大仙的月老廟很靈,所以一定要慎重許願哦!現場領一根紅繩,按照現場的參拜手勢圖例🙏,把紅繩繫上就好啦~ 🌟暖心彩蛋:⭕️入口處有十二生肖,可到自己的生肖前參拜求保佑並摸一摸。 活動時間: 約30分鐘
11:11 交通:乘搭巴士前往西九藝術公園 車程: 約20分鐘
11:31 活動及景點:西九藝術公園(免費入場)、香港故宮文化博物館(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 「西九文化區」,若你也對城市綠洲心懷喜愛,若你也陶醉在美輪美奐的藝術氛圍中,若你也鍾情於維港的城市天際線,此處便是讓浪漫落地生根的地方。 活動時間: 約30分鐘
12:01 活動及景點:香港K11 MUSEA(免費入場) 【K11 MUSEA——精緻小團B線專屬遊玩項目】 開啟獨特的 K11 文化藝術之旅! 👉K11 MUSEA 名字寓意為海邊的繆斯女神🌊A Muse by the Sea,其在文化藝術領域確立標桿的意圖十分明確。 👉在這裏,能感受到濃厚的藝術氛圍,彷彿置身於一個奇幻世界。在這裏,你可以沾沾富人的貴氣,吸吸有錢人的吸金大法。 1️⃣I Hope…:這是與草間彌生齊名的藝術家鹽田千春的作品,其在柏林的首展吸引了無數人。該作品是根據她的兩次抗病經歷創作的,無數紅網上掛着近萬封來自世界各地的手寫信📬,紅線內還隱藏着 5 艘帆船骨架🚤,主題都是希望。作品縱跨全部樓層,無論在哪個位置觀看,都能感受到其魅力,在扶手電梯上還可以近距離感受其温暖,字跡都清晰可見。 活動時間: 約1小時
13:01 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 93.09/人) A線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人 B線用餐標準:午餐:K11 MUSEA美食+晚餐:港式茶餐(參考大家樂),150港幣/人; C線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人 D線用餐標準:午餐:港式茶餐廳大家樂,68港幣/人; 用餐時間: 約40分鐘
13:41 交通:乘搭巴士前往香港會議展覽中心 車程: 約20分鐘
14:01 活動及景點:香港會議展覽中心(免費入場)、金紫荊廣場(免費入場) 【香港會議展覽中心】坐落在灣仔填海建造的金紫荊廣場上,可俯瞰美麗的維多利亞港。 【金紫荊廣場】在灣仔香港會展中心旁,廣場上矗立着為紀念香港迴歸而設的金紫荊花銅像。在這裏可以觀看莊嚴的升旗儀式,這是一個有特色且具代表性的免費景點,大家可以在此拍照留念。這個廣場非常大,如果你喜歡它,有機會來感受一次升旗也是非常值得的。這個地方尤其適合長輩來,他們一定會非常喜歡這裏。 活動時間: 約15分鐘
14:16 交通:乘搭巴士前往太平山頂 車程: 約20分鐘
14:36 活動及景點:太平山頂(免費入場)或香港海洋公園(含門票)、凌霄閣(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、山頂纜車(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、香港杜莎夫人蠟像館(需自費:約 CNY 200.00/人) C線不去太平山頂,去海洋公園 【太平山頂】 太平山頂是第一次去香港必打卡的景點之一! 在這裏,你可以俯瞰整個香港🇭🇰,不僅能看到維港城市天際線,還能拍到超復古的百年纜車。 基礎套餐不含【杜莎夫人蠟像館】,有興趣的小夥伴在下單時可選擇增加項目【杜莎夫人蠟像館】。不參觀蠟像館的小夥伴可在山頂自由觀光遊覽,盡情飽覽中環城市天際線。 ‼️免費觀景台推介✅ ⛰【盧吉道】 ✔️這是一處視野開闊的免費觀景聖地🌟。 盧吉道屬於太平山頂步行徑中的其中一段,距離山頂廣場僅 1 公里,步行僅需 15 分鐘⛰。在這裏,你可以俯瞰整個維多利亞港、香港島及九龍半島。 🌟【山頂廣場】 ✔️這是一個適合全家老小的購物🛍️中心。 山頂廣場是商業中心,有茶餐廳、咖啡廳,還有麥當勞🍔,特別適合休息,尤其適合帶着小孩子👶。廣場頂層有觀景台。 活動時間: 約1小時30分鐘
16:06 活動及景點:中環(免費入場)、大館(前中區警署建築羣)(免費入場)、砵甸乍街(免費入場) 【港風中環——D 線專屬遊玩項目】 開啟中環午後充滿歷史感的香港之旅!! 【砵甸乍街】又稱石板街,這是一條由一塊塊大石板鋪成的懷舊老街。這裡有着濃厚的歷史氛圍,與不遠處現代摩登的中環形成了鮮明對比。鐵皮屋的商鋪極具香港特色,它也曾是《色戒》、《十月圍城》、《無間道 3》等多部影片的取景地。沿着石板街一直走到頭,就可以到達大館。 【大館】 ✨這裡有很多值得體驗的項目: 📖文化遺產遊覽:大館主要包括警署、裁判司和監獄等部分。全館的八個歷史故事空間會為大家講述建築羣的歷史,各處的「建築歷史」和「大館故事」介紹牌會詳細講述建築物的落成與演變,不同主題的季度歷史詮釋活動也會以全新角度向參觀者講述建築羣以及香港歷史文化的故事。 🎨藝術展覽與文創活動:大館被重新設計活化後,新增了兩座由 Herzog&De Meuron 設計的藝術場館。此外,館內還有餐廳、酒吧、文創店、畫廊、書店等。 📷拍照打卡:1. 大館裏藝術館的網紅旋梯是很多人的必打卡點,但進入藝術館需要門票;2. 大館的免費參觀區有一面可以打卡監入獄照的身高測量牆,拍照免費,感興趣可以去體驗一下;3. 大館的建築本身就很有韻味,在館內隨便找一處拍照都很出片。 💎總之,大館是一個非常值得一去的寶藏目的地。 活動時間: 約1小時
17:06 活動及景點:香港摩天輪(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、天星小輪(免費入場 參觀方式:乘船參觀)、維多利亞港(免費入場) 天星小輪在維港海面穿梭了近一個世紀,它是訪港旅客遊覽維多利亞港的熱門選擇。在行程中,旅客可以遠觀到香港中環的新地標——摩天輪。這座摩天輪高 60 米,約相當於 20 層樓高,位於中環海濱長廊上。 注:天星小輪為贈送項目,如遇不可抗力或停開,費用不退。 此外,還可加錢升級為洋紫荊遊船(含晚上自助餐) 活動時間: 約30分鐘
17:36 活動及景點:尖沙咀鐘樓(免費入場)、星光大道(免費入場)、天星碼頭(免費入場) 抵達尖沙咀碼頭(天星碼頭)之後,推薦以下一公里範圍內的自由活動路線: 【鐘樓】位於尖沙咀碼頭旁,原是前九廣鐵路鐘樓,後來九龍火車站遷址,鐘樓作為歷史性建築被保留下來。雖然現在維港鐘聲不再響起,但鐘樓依舊承載着蒸汽火車時代的記憶。🏫 【星光大道】星光大道是為表揚香港電影界的傑出人士而設立的特色景點,仿效荷里活星光大道,傑齣電影工作者的芳名與手掌印鑲嵌在特製的紀念牌匾上,以年代依次排列。🏷️ 如果你是港片愛好者,千萬不能錯過哦。在那裡你可以看到眾多實力派演員如成龍、劉德華等大咖留下的手印,這些都是為了表揚香港電影界傑出人士所特別設定的紀念景點。 【1881 Heritage】 【香港藝術館/香港太空館】 【維多利亞港的夜景】每一次來香港都會來的地方,去吹吹維多利亞港的海風,將香港繁華的風光盡收眼底。當到達人聲鼎沸的港灣,四面八方的人羣,遊客以及居民充斥着太多的故事感。面對沿高聳的大樓,依靠在欄桿邊享受着海風,看着人來人往,總有種不真實的感覺,彷彿置身於 TVB 劇中,此刻你是自己的主角。🌃 活動時間: 約40分鐘
18:16 晚餐:需自費,中餐(餐膳標準:CNY 46.55/人) A線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人,不含晚餐 B線用餐標準:午餐:K11 MUSEA美食+晚餐:港式茶餐(參考大家樂),150港幣/人; C線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人不含晚餐 D線用餐標準:午餐:港式茶餐廳大家樂,68港幣/人;不含晚餐 用餐時間: 約1小時
19:16 自由活動: 鐘樓一邊是維多利亞港,一邊是有名購物聖地海港城。 附近均有711便利店,屈臣氏,萬寧,麥當勞等,可以根據自己需求觀光用餐購物自由活動 温馨提示: 可自費升級參加維港夜遊項目(時長約45分鐘左右) 沉浸式體驗世界三大夜景之美,感受香港的繁榮與活力。 參考遊輪:洋紫荊號/東方之珠號/海龍明珠號。 約定時間集合返程(先將住宿遊客送回酒店) 活動時間: 約1小時
20:16 回程然後結束行程:於巴士返回港珠澳大橋珠海公路口岸並解散 超出指定區域不提供返程送回服務,自行排隊過關後乘坐“金巴”,前往珠海 領隊指引乘車前往【香港人工島】,後自行排隊過關,過境後乘坐專用穿梭車“金巴”,經港珠澳大橋抵達珠海。 到達珠海口岸的時間約為21:30,遇節假日旺季到達口岸的時間會有所延遲。 如需在香港散團,不返回珠海,可聯繫客服退差價。 【温馨提示】 1、在不影響遊覽質量的前提下,導遊會根據當天景區人流和交通情況,調整行程景點的遊覽順序,錯峯遊覽; 2、請務必提前留好司機的車牌及電話,自由活動期間沒有工作人員陪同,請遊客一定要按時間和地點上車,旅遊巴士到點即走,如果未按集合時間回程的,當自動放棄回程,交通費自理。 車程: 約2小時30分鐘


行程3 廣州出發

第1日

05:30 集合地點:海珠廣場廣州市天河區冼村-地鐵站番禺廣場 A 線:高端純玩,團隊規模約 50-60 人。中餐安排在香港酒樓,每人餐標 50 港幣。在這裏,你可以遊覽香港的主要景點,性價比頗高。自由活動時,領隊還會為你介紹香港國際免税店,非常適合有購物需求或赴港旅遊的人。 B 線:精緻小團B線是一個 20 人以內的豪華團。中餐可在 K11 美食享用,每人 100 港幣;晚餐則是港式茶餐(參考大家樂),每人 50 港幣。此線提供更高的服務標準,重點在於體驗【K11 MUSEA】,開啟一場文化藝術之旅。它非常適合對出行體驗有更高要求的人羣。 C 線:高端純玩+海洋公園,標準跟A線是一樣的,增加了海洋公園遊覽3個小時左右的安排,去掉了太平山頂景點安排, D線:港風中環,主打升級體驗,團隊人數不超過 45 人。除了常規景點外,還增加了【中環大館】和【石板街】,特別適合在中環的午後享受一場港式 Citywalk。如果你對香港歷史文化有濃厚興趣,那麼這條線將是你的理想選擇。 時長: 約2小時30分鐘
08:00 集合地點:海珠廣場廣州市天河區冼村-地鐵站番禺廣場 【温馨提示】 ①請提前開通手機漫遊,以便與家人聯繫。我們也有香港流量卡出售,可聯繫客服獲取連結,在香港插卡即用。 ②出發前一天晚上 21:00 前,導遊會通過電話或短訊通知您第二天出遊的相關事宜。 ③請您務必持有效港澳通行證以及有效簽注。 ④過關後請留意領隊指引,前往集合點乘車,避免走散影響出行。 ⑤在週末節假日及旺季,由於口岸過關人流量大,可能會導致團隊過關時間較長,還請您耐心等待和理解。 時長: 約30分鐘
08:30 早餐:需自費 用餐時間: 約1分鐘
08:31 交通:乘搭巴士前往黃大仙祠 因團隊從各個城市出發,BC線可能會在黃大仙換車接駁,請留意領隊的指示,避免上錯車。 車程: 約2小時
10:31 活動及景點:黃大仙祠(免費入場) (AC線包含此景點,BD線不含,如有特殊需求請聯繫客服確認) 來香港拜神,黃大仙祠那是一定要去的呀!很多人都説這裏非常靈驗呢!在上進和上班之間,當然是選擇上香啦!今天我們就來這裏拜神許願,心誠則靈哦! 👉免費請香:(請香前請先凈手)入口點火處有免費的香,可以自行拿取 9 支。👉上香順序:先去黃大仙殿,再到三聖堂,最後是孟香亭,每處上一炷香,一炷 3 支。👉求簽: 在黃大仙殿左邊有靈簽筒,可自行領取(免費)。 拿了簽筒到黃大仙殿正前方求簽區(付費)。👉拜月老:都説黃大仙的月老廟很靈,所以一定要慎重許願哦!現場領一根紅繩,按照現場的參拜手勢圖例🙏,把紅繩繫上就好啦~ 🌟暖心彩蛋:⭕️入口處有十二生肖,可到自己的生肖前參拜求保佑並摸一摸。 活動時間: 約30分鐘
11:01 交通:乘搭巴士前往西九藝術公園 車程: 約20分鐘
11:21 活動及景點:西九藝術公園(免費入場)、香港故宮文化博物館(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 「西九文化區」,若你也對城市綠洲心懷喜愛,若你也陶醉在美輪美奐的藝術氛圍中,若你也鍾情於維港的城市天際線,此處便是讓浪漫落地生根的地方。 活動時間: 約30分鐘
11:51 活動及景點:香港K11 MUSEA(免費入場) 【K11 MUSEA——精緻小團B線專屬遊玩項目】 開啟獨特的 K11 文化藝術之旅! 👉K11 MUSEA 名字寓意為海邊的繆斯女神🌊A Muse by the Sea,其在文化藝術領域確立標桿的意圖十分明確。 👉在這裏,能感受到濃厚的藝術氛圍,彷彿置身於一個奇幻世界。在這裏,你可以沾沾富人的貴氣,吸吸有錢人的吸金大法。 1️⃣I Hope…:這是與草間彌生齊名的藝術家鹽田千春的作品,其在柏林的首展吸引了無數人。該作品是根據她的兩次抗病經歷創作的,無數紅網上掛着近萬封來自世界各地的手寫信📬,紅線內還隱藏着 5 艘帆船骨架🚤,主題都是希望。作品縱跨全部樓層,無論在哪個位置觀看,都能感受到其魅力,在扶手電梯上還可以近距離感受其温暖,字跡都清晰可見。 活動時間: 約1小時
12:51 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 93.09/人) A線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人 B線用餐標準:午餐:K11 MUSEA美食+晚餐:港式茶餐(參考大家樂),150港幣/人; C線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人 D線用餐標準:午餐:港式茶餐廳大家樂,68港幣/人; 用餐時間: 約40分鐘
13:31 交通:乘搭巴士前往香港會議展覽中心 車程: 約20分鐘
13:51 活動及景點:香港會議展覽中心(免費入場)、金紫荊廣場(免費入場) 【香港會議展覽中心】坐落在灣仔填海建造的金紫荊廣場上,可俯瞰美麗的維多利亞港。 【金紫荊廣場】在灣仔香港會展中心旁,廣場上矗立着為紀念香港迴歸而設的金紫荊花銅像。在這裏可以觀看莊嚴的升旗儀式,這是一個有特色且具代表性的免費景點,大家可以在此拍照留念。這個廣場非常大,如果你喜歡它,有機會來感受一次升旗也是非常值得的。這個地方尤其適合長輩來,他們一定會非常喜歡這裏。 活動時間: 約15分鐘
14:06 交通:乘搭巴士前往太平山頂 車程: 約20分鐘
14:26 活動及景點:太平山頂(免費入場)或香港海洋公園(含門票)、凌霄閣(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、山頂纜車(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、香港杜莎夫人蠟像館(需自費:約 CNY 200.00/人) C線不去太平山頂,去海洋公園 【太平山頂】 太平山頂是第一次去香港必打卡的景點之一! 在這裏,你可以俯瞰整個香港🇭🇰,不僅能看到維港城市天際線,還能拍到超復古的百年纜車。 基礎套餐不含【杜莎夫人蠟像館】,有興趣的小夥伴在下單時可選擇增加項目【杜莎夫人蠟像館】。不參觀蠟像館的小夥伴可在山頂自由觀光遊覽,盡情飽覽中環城市天際線。 ‼️免費觀景台推介✅ ⛰【盧吉道】 ✔️這是一處視野開闊的免費觀景聖地🌟。 盧吉道屬於太平山頂步行徑中的其中一段,距離山頂廣場僅 1 公里,步行僅需 15 分鐘⛰。在這裏,你可以俯瞰整個維多利亞港、香港島及九龍半島。 🌟【山頂廣場】 ✔️這是一個適合全家老小的購物🛍️中心。 山頂廣場是商業中心,有茶餐廳、咖啡廳,還有麥當勞🍔,特別適合休息,尤其適合帶着小孩子👶。廣場頂層有觀景台。 活動時間: 約1小時30分鐘
15:56 活動及景點:中環(免費入場)、大館(前中區警署建築羣)(免費入場)、砵甸乍街(免費入場) 【港風中環——D 線專屬遊玩項目】 開啟中環午後充滿歷史感的香港之旅!! 【砵甸乍街】又稱石板街,這是一條由一塊塊大石板鋪成的懷舊老街。這裡有着濃厚的歷史氛圍,與不遠處現代摩登的中環形成了鮮明對比。鐵皮屋的商鋪極具香港特色,它也曾是《色戒》、《十月圍城》、《無間道 3》等多部影片的取景地。沿着石板街一直走到頭,就可以到達大館。 【大館】 ✨這裡有很多值得體驗的項目: 📖文化遺產遊覽:大館主要包括警署、裁判司和監獄等部分。全館的八個歷史故事空間會為大家講述建築羣的歷史,各處的「建築歷史」和「大館故事」介紹牌會詳細講述建築物的落成與演變,不同主題的季度歷史詮釋活動也會以全新角度向參觀者講述建築羣以及香港歷史文化的故事。 🎨藝術展覽與文創活動:大館被重新設計活化後,新增了兩座由 Herzog&De Meuron 設計的藝術場館。此外,館內還有餐廳、酒吧、文創店、畫廊、書店等。 📷拍照打卡:1. 大館裏藝術館的網紅旋梯是很多人的必打卡點,但進入藝術館需要門票;2. 大館的免費參觀區有一面可以打卡監入獄照的身高測量牆,拍照免費,感興趣可以去體驗一下;3. 大館的建築本身就很有韻味,在館內隨便找一處拍照都很出片。 💎總之,大館是一個非常值得一去的寶藏目的地。 活動時間: 約1小時
16:56 活動及景點:香港摩天輪(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、天星小輪(免費入場 參觀方式:乘船參觀)、維多利亞港(免費入場) 天星小輪在維港海面穿梭了近一個世紀,它是訪港旅客遊覽維多利亞港的熱門選擇。在行程中,旅客可以遠觀到香港中環的新地標——摩天輪。這座摩天輪高 60 米,約相當於 20 層樓高,位於中環海濱長廊上。 注:天星小輪為贈送項目,如遇不可抗力或停開,費用不退。 此外,還可加錢升級為洋紫荊遊船(含晚上自助餐) 活動時間: 約30分鐘
17:26 活動及景點:尖沙咀鐘樓(免費入場)、星光大道(免費入場)、天星碼頭(免費入場) 抵達尖沙咀碼頭(天星碼頭)之後,推薦以下一公里範圍內的自由活動路線: 【鐘樓】位於尖沙咀碼頭旁,原是前九廣鐵路鐘樓,後來九龍火車站遷址,鐘樓作為歷史性建築被保留下來。雖然現在維港鐘聲不再響起,但鐘樓依舊承載着蒸汽火車時代的記憶。🏫 【星光大道】星光大道是為表揚香港電影界的傑出人士而設立的特色景點,仿效荷里活星光大道,傑齣電影工作者的芳名與手掌印鑲嵌在特製的紀念牌匾上,以年代依次排列。🏷️ 如果你是港片愛好者,千萬不能錯過哦。在那裡你可以看到眾多實力派演員如成龍、劉德華等大咖留下的手印,這些都是為了表揚香港電影界傑出人士所特別設定的紀念景點。 【1881 Heritage】 【香港藝術館/香港太空館】 【維多利亞港的夜景】每一次來香港都會來的地方,去吹吹維多利亞港的海風,將香港繁華的風光盡收眼底。當到達人聲鼎沸的港灣,四面八方的人羣,遊客以及居民充斥着太多的故事感。面對沿高聳的大樓,依靠在欄桿邊享受着海風,看着人來人往,總有種不真實的感覺,彷彿置身於 TVB 劇中,此刻你是自己的主角。🌃 活動時間: 約40分鐘
18:06 晚餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 46.55/人) A線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人,不含晚餐 B線用餐標準:午餐:K11 MUSEA美食+晚餐:港式茶餐(參考大家樂),150港幣/人; C線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人不含晚餐 D線用餐標準:午餐:港式茶餐廳大家樂,68港幣/人;不含晚餐 用餐時間: 約1小時
19:06 自由活動: 鐘樓一邊是維多利亞港,一邊是有名購物聖地海港城。 附近均有711便利店,屈臣氏,萬寧,麥當勞等,可以根據自己需求觀光用餐購物自由活動 温馨提示: 可自費升級參加維港夜遊項目(時長約45分鐘左右) 沉浸式體驗世界三大夜景之美,感受香港的繁榮與活力。 參考遊輪:洋紫荊號/東方之珠號/海龍明珠號。 約定時間集合返程(先將住宿遊客送回酒店) 活動時間: 約1小時
20:06 回程然後結束行程:於巴士返回海珠廣場/冼村地鐵站/番禺廣場並解散 超出指定區域不提供返程送回服務,過關後,乘車返回廣州 景點遊覽結束,先送帶住宿的客人前往酒店,後送至深圳口岸散團。 到達深圳口岸後,乘車返回廣州,抵達廣州的時間為23:30左右,遇節假日旺季到達口岸的時間會有所延遲。 如需在香港或深圳散團,不跟車返回廣州,可聯繫客服退差價。 【温馨提示】 1、在不影響遊覽質量的前提下,導遊會根據當天景區人流和交通情況,調整行程景點的遊覽順序,錯峯遊覽; 2、請務必提前留好司機的車牌及電話,自由活動期間沒有工作人員陪同,請遊客一定要按時間和地點上車,旅遊巴士到點即走,如果未按集合時間回程的,當自動放棄回程,交通費自理。 車程: 約3小時30分鐘


行程4 香港出發

第1日

10:00 集合地點:黃大仙祠 A 線:高端純玩,團隊規模約 50-60 人。中餐安排在香港酒樓,每人餐標 50 港幣。在這裏,你可以遊覽香港的主要景點,性價比頗高。自由活動時,領隊還會為你介紹香港國際免税店,非常適合有購物需求或赴港旅遊的人。 B 線:精緻小團B線是一個 20 人以內的豪華團。中餐可在 K11 美食享用,每人 100 港幣;晚餐則是港式茶餐(參考大家樂),每人 50 港幣。此線提供更高的服務標準,重點在於體驗【K11 MUSEA】,開啟一場文化藝術之旅。它非常適合對出行體驗有更高要求的人羣。 C 線:高端純玩+海洋公園,標準跟A線是一樣的,增加了海洋公園遊覽3個小時左右的安排,去掉了太平山頂景點安排, D線:港風中環,主打升級體驗,團隊人數不超過 45 人。除了常規景點外,還增加了【中環大館】和【石板街】,特別適合在中環的午後享受一場港式 Citywalk。如果你對香港歷史文化有濃厚興趣,那麼這條線將是你的理想選擇。 時長: 約1分鐘
10:01 集合地點:黃大仙祠 【香港集合時間參考】:10點30分左右(旺季及週末會有提前),以提前一天導遊通知為準! 【香港集合地點參考】:香港黃大仙地鐵站B2出口,黃大仙大門“嗇色園”前面的大榕樹下 【通知時間】出團前一天晚上導遊會發短訊通知,請保持您的預留的手機號碼通信暢通,未開通攔截功能,超過晚上10點沒收到通知,請聯繫客服 【温馨提示】 ①請提前開通手機漫遊,以便與家人聯繫。我們也有香港流量卡出售,可聯繫客服獲取連結,在香港插卡即用。 ②出發前一天晚上 21:00 前,導遊會通過電話或短訊通知您第二天出遊的相關事宜。 ③請您務必持有效港澳通行證以及有效簽注。 ④過關後請留意領隊指引,前往集合點乘車,避免走散影響出行。 ⑤在週末節假日及旺季,由於口岸過關人流量大,可能會導致團隊過關時間較長,還請您耐心等待和理解。 時長: 約30分鐘
10:31 早餐:需自費 用餐時間: 約1分鐘
10:32 活動及景點:黃大仙祠(免費入場) (AC線包含此景點,BD線不含,如有特殊需求請聯繫客服確認) 來香港拜神,黃大仙祠那是一定要去的呀!很多人都説這裏非常靈驗呢!在上進和上班之間,當然是選擇上香啦!今天我們就來這裏拜神許願,心誠則靈哦! 👉免費請香:(請香前請先凈手)入口點火處有免費的香,可以自行拿取 9 支。👉上香順序:先去黃大仙殿,再到三聖堂,最後是孟香亭,每處上一炷香,一炷 3 支。👉求簽: 在黃大仙殿左邊有靈簽筒,可自行領取(免費)。 拿了簽筒到黃大仙殿正前方求簽區(付費)。👉拜月老:都説黃大仙的月老廟很靈,所以一定要慎重許願哦!現場領一根紅繩,按照現場的參拜手勢圖例🙏,把紅繩繫上就好啦~ 🌟暖心彩蛋:⭕️入口處有十二生肖,可到自己的生肖前參拜求保佑並摸一摸。 活動時間: 約30分鐘
11:02 交通:乘搭巴士前往西九藝術公園 車程: 約20分鐘
11:22 活動及景點:西九藝術公園(免費入場)、香港故宮文化博物館(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 「西九文化區」,若你也對城市綠洲心懷喜愛,若你也陶醉在美輪美奐的藝術氛圍中,若你也鍾情於維港的城市天際線,此處便是讓浪漫落地生根的地方。 活動時間: 約30分鐘
11:52 活動及景點:香港K11 MUSEA(免費入場) 【K11 MUSEA——精緻小團B線專屬遊玩項目】 開啟獨特的 K11 文化藝術之旅! 👉K11 MUSEA 名字寓意為海邊的繆斯女神🌊A Muse by the Sea,其在文化藝術領域確立標桿的意圖十分明確。 👉在這裏,能感受到濃厚的藝術氛圍,彷彿置身於一個奇幻世界。在這裏,你可以沾沾富人的貴氣,吸吸有錢人的吸金大法。 1️⃣I Hope…:這是與草間彌生齊名的藝術家鹽田千春的作品,其在柏林的首展吸引了無數人。該作品是根據她的兩次抗病經歷創作的,無數紅網上掛着近萬封來自世界各地的手寫信📬,紅線內還隱藏着 5 艘帆船骨架🚤,主題都是希望。作品縱跨全部樓層,無論在哪個位置觀看,都能感受到其魅力,在扶手電梯上還可以近距離感受其温暖,字跡都清晰可見。 活動時間: 約1小時
12:52 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 93.09/人) A線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人 B線用餐標準:午餐:K11 MUSEA美食+晚餐:港式茶餐(參考大家樂),150港幣/人; C線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人 D線用餐標準:午餐:港式茶餐廳大家樂,68港幣/人; 用餐時間: 約40分鐘
13:32 交通:乘搭巴士前往香港會議展覽中心 車程: 約20分鐘
13:52 活動及景點:香港會議展覽中心(免費入場)、金紫荊廣場(免費入場) 【香港會議展覽中心】坐落在灣仔填海建造的金紫荊廣場上,可俯瞰美麗的維多利亞港。 【金紫荊廣場】在灣仔香港會展中心旁,廣場上矗立着為紀念香港迴歸而設的金紫荊花銅像。在這裏可以觀看莊嚴的升旗儀式,這是一個有特色且具代表性的免費景點,大家可以在此拍照留念。這個廣場非常大,如果你喜歡它,有機會來感受一次升旗也是非常值得的。這個地方尤其適合長輩來,他們一定會非常喜歡這裏。 活動時間: 約15分鐘
14:07 交通:乘搭巴士前往太平山頂 車程: 約20分鐘
14:27 活動及景點:太平山頂(免費入場)或香港海洋公園(含門票)、凌霄閣(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、山頂纜車(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、香港杜莎夫人蠟像館(需自費:約 CNY 200.00/人) C線不去太平山頂,去海洋公園 【太平山頂】 太平山頂是第一次去香港必打卡的景點之一! 在這裏,你可以俯瞰整個香港🇭🇰,不僅能看到維港城市天際線,還能拍到超復古的百年纜車。 基礎套餐不含【杜莎夫人蠟像館】,有興趣的小夥伴在下單時可選擇增加項目【杜莎夫人蠟像館】。不參觀蠟像館的小夥伴可在山頂自由觀光遊覽,盡情飽覽中環城市天際線。 ‼️免費觀景台推介✅ ⛰【盧吉道】 ✔️這是一處視野開闊的免費觀景聖地🌟。 盧吉道屬於太平山頂步行徑中的其中一段,距離山頂廣場僅 1 公里,步行僅需 15 分鐘⛰。在這裏,你可以俯瞰整個維多利亞港、香港島及九龍半島。 🌟【山頂廣場】 ✔️這是一個適合全家老小的購物🛍️中心。 山頂廣場是商業中心,有茶餐廳、咖啡廳,還有麥當勞🍔,特別適合休息,尤其適合帶着小孩子👶。廣場頂層有觀景台。 活動時間: 約1小時30分鐘
15:57 活動及景點:中環(免費入場)、大館(前中區警署建築羣)(免費入場)、砵甸乍街(免費入場) 【港風中環——D 線專屬遊玩項目】 開啟中環午後充滿歷史感的香港之旅!! 【砵甸乍街】又稱石板街,這是一條由一塊塊大石板鋪成的懷舊老街。這裡有着濃厚的歷史氛圍,與不遠處現代摩登的中環形成了鮮明對比。鐵皮屋的商鋪極具香港特色,它也曾是《色戒》、《十月圍城》、《無間道 3》等多部影片的取景地。沿着石板街一直走到頭,就可以到達大館。 【大館】 ✨這裡有很多值得體驗的項目: 📖文化遺產遊覽:大館主要包括警署、裁判司和監獄等部分。全館的八個歷史故事空間會為大家講述建築羣的歷史,各處的「建築歷史」和「大館故事」介紹牌會詳細講述建築物的落成與演變,不同主題的季度歷史詮釋活動也會以全新角度向參觀者講述建築羣以及香港歷史文化的故事。 🎨藝術展覽與文創活動:大館被重新設計活化後,新增了兩座由 Herzog&De Meuron 設計的藝術場館。此外,館內還有餐廳、酒吧、文創店、畫廊、書店等。 📷拍照打卡:1. 大館裏藝術館的網紅旋梯是很多人的必打卡點,但進入藝術館需要門票;2. 大館的免費參觀區有一面可以打卡監入獄照的身高測量牆,拍照免費,感興趣可以去體驗一下;3. 大館的建築本身就很有韻味,在館內隨便找一處拍照都很出片。 💎總之,大館是一個非常值得一去的寶藏目的地。 活動時間: 約1小時
16:57 活動及景點:香港摩天輪(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、天星小輪(免費入場 參觀方式:乘船參觀)、維多利亞港(免費入場) 天星小輪在維港海面穿梭了近一個世紀,它是訪港旅客遊覽維多利亞港的熱門選擇。在行程中,旅客可以遠觀到香港中環的新地標——摩天輪。這座摩天輪高 60 米,約相當於 20 層樓高,位於中環海濱長廊上。 注:天星小輪為贈送項目,如遇不可抗力或停開,費用不退。 此外,還可加錢升級為洋紫荊遊船(含晚上自助餐) 活動時間: 約30分鐘
17:27 活動及景點:尖沙咀鐘樓(免費入場)、星光大道(免費入場)、天星碼頭(免費入場) 抵達尖沙咀碼頭(天星碼頭)之後,推薦以下一公里範圍內的自由活動路線: 【鐘樓】位於尖沙咀碼頭旁,原是前九廣鐵路鐘樓,後來九龍火車站遷址,鐘樓作為歷史性建築被保留下來。雖然現在維港鐘聲不再響起,但鐘樓依舊承載着蒸汽火車時代的記憶。🏫 【星光大道】星光大道是為表揚香港電影界的傑出人士而設立的特色景點,仿效荷里活星光大道,傑齣電影工作者的芳名與手掌印鑲嵌在特製的紀念牌匾上,以年代依次排列。🏷️ 如果你是港片愛好者,千萬不能錯過哦。在那裡你可以看到眾多實力派演員如成龍、劉德華等大咖留下的手印,這些都是為了表揚香港電影界傑出人士所特別設定的紀念景點。 【1881 Heritage】 【香港藝術館/香港太空館】 【維多利亞港的夜景】每一次來香港都會來的地方,去吹吹維多利亞港的海風,將香港繁華的風光盡收眼底。當到達人聲鼎沸的港灣,四面八方的人羣,遊客以及居民充斥着太多的故事感。面對沿高聳的大樓,依靠在欄桿邊享受着海風,看着人來人往,總有種不真實的感覺,彷彿置身於 TVB 劇中,此刻你是自己的主角。🌃 活動時間: 約40分鐘
18:07 晚餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 46.55/人) A線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人,不含晚餐 B線用餐標準:午餐:K11 MUSEA美食+晚餐:港式茶餐(參考大家樂),150港幣/人; C線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人不含晚餐 D線用餐標準:午餐:港式茶餐廳大家樂,68港幣/人;不含晚餐 用餐時間: 約1小時
19:07 自由活動: 鐘樓一邊是維多利亞港,一邊是有名購物聖地海港城。 附近均有711便利店,屈臣氏,萬寧,麥當勞等,可以根據自己需求觀光用餐購物自由活動 温馨提示: 可自費升級參加維港夜遊項目(時長約45分鐘左右) 沉浸式體驗世界三大夜景之美,感受香港的繁榮與活力。 參考遊輪:洋紫荊號/東方之珠號/海龍明珠號。 約定時間集合返程(先將住宿遊客送回酒店) 活動時間: 約1小時
20:07 回程然後結束行程:於巴士返回尖沙咀鐘樓、北角並解散 景點遊覽結束,尖沙咀鐘樓或者北角碼頭解散,具體以導遊當天安排為準。 【温馨提示】:以上行程景點在不影響行程和遊覽時間的前提下導遊會根據當天的情況,調整行程景點的遊覽順序,請知曉。 【温馨提示】:請務必提前留好司機的車牌及電話,沒有工作人員陪同,請遊客一定要按時間和地點上車,旅遊巴士到點即走,如果未按集合時間回程的,當自動放棄回程 車程: 約1小時30分鐘


行程5 澳門出發

第1日

07:10 集合地點:港珠澳大橋珠海公路口岸 A 線:高端純玩,團隊規模約 50-60 人。中餐安排在香港酒樓,每人餐標 50 港幣。在這裏,你可以遊覽香港的主要景點,性價比頗高。自由活動時,領隊還會為你介紹香港國際免税店,非常適合有購物需求或赴港旅遊的人。 B 線:精緻小團B線是一個 20 人以內的豪華團。中餐可在 K11 美食享用,每人 100 港幣;晚餐則是港式茶餐(參考大家樂),每人 50 港幣。此線提供更高的服務標準,重點在於體驗【K11 MUSEA】,開啟一場文化藝術之旅。它非常適合對出行體驗有更高要求的人羣。 C 線:高端純玩+海洋公園,標準跟A線是一樣的,增加了海洋公園遊覽3個小時左右的安排,去掉了太平山頂景點安排, D線:港風中環,主打升級體驗,團隊人數不超過 45 人。除了常規景點外,還增加了【中環大館】和【石板街】,特別適合在中環的午後享受一場港式 Citywalk。如果你對香港歷史文化有濃厚興趣,那麼這條線將是你的理想選擇。 時長: 約30分鐘
07:40 集合地點:港珠澳大橋珠海公路口岸 【温馨提示】 ①請提前開通手機漫遊,以便與家人聯繫。我們也有香港流量卡出售,可聯繫客服獲取連結,在香港插卡即用。 ②出發前一天晚上 21:00 前,導遊會通過電話或短訊通知您第二天出遊的相關事宜。 ③請您務必持有效港澳通行證以及有效簽注。 ④過關後請留意領隊指引,前往集合點乘車,避免走散影響出行。 ⑤在週末節假日及旺季,由於口岸過關人流量大,可能會導致團隊過關時間較長,還請您耐心等待和理解。 時長: 約30分鐘
08:10 活動及景點:港珠澳大橋珠海公路口岸(免費入場)、港珠澳大橋遊(含門票 參觀方式:不入內參觀) 對於從珠海出發的遊客來説,有一個專享項目。在珠海口岸過關後,乘坐金巴經港珠澳大橋進入香港。 當你上車後,一定要找個窗口的位置。然後打開手機,錄下這段震撼世界的偉大工程中曼妙的旅途,這將是一段難忘的經歷。整個行程大約需要 50 分鐘。 活動時間: 約1小時
09:10 早餐:需自費 用餐時間: 約1分鐘
09:11 交通:乘搭巴士前往黃大仙祠 因團隊從各個城市出發,BC線可能會在黃大仙換車接駁,請留意領隊的指示,避免上錯車。 車程: 約1小時30分鐘
10:41 活動及景點:黃大仙祠(免費入場) (AC線包含此景點,BD線不含,如有特殊需求請聯繫客服確認) 來香港拜神,黃大仙祠那是一定要去的呀!很多人都説這裏非常靈驗呢!在上進和上班之間,當然是選擇上香啦!今天我們就來這裏拜神許願,心誠則靈哦! 👉免費請香:(請香前請先凈手)入口點火處有免費的香,可以自行拿取 9 支。👉上香順序:先去黃大仙殿,再到三聖堂,最後是孟香亭,每處上一炷香,一炷 3 支。👉求簽: 在黃大仙殿左邊有靈簽筒,可自行領取(免費)。 拿了簽筒到黃大仙殿正前方求簽區(付費)。👉拜月老:都説黃大仙的月老廟很靈,所以一定要慎重許願哦!現場領一根紅繩,按照現場的參拜手勢圖例🙏,把紅繩繫上就好啦~ 🌟暖心彩蛋:⭕️入口處有十二生肖,可到自己的生肖前參拜求保佑並摸一摸。 活動時間: 約30分鐘
11:11 交通:乘搭巴士前往西九藝術公園 車程: 約20分鐘
11:31 活動及景點:西九藝術公園(免費入場)、香港故宮文化博物館(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 「西九文化區」,若你也對城市綠洲心懷喜愛,若你也陶醉在美輪美奐的藝術氛圍中,若你也鍾情於維港的城市天際線,此處便是讓浪漫落地生根的地方。 活動時間: 約30分鐘
12:01 活動及景點:香港K11 MUSEA(免費入場) 【K11 MUSEA——精緻小團B線專屬遊玩項目】 開啟獨特的 K11 文化藝術之旅! 👉K11 MUSEA 名字寓意為海邊的繆斯女神🌊A Muse by the Sea,其在文化藝術領域確立標桿的意圖十分明確。 👉在這裏,能感受到濃厚的藝術氛圍,彷彿置身於一個奇幻世界。在這裏,你可以沾沾富人的貴氣,吸吸有錢人的吸金大法。 1️⃣I Hope…:這是與草間彌生齊名的藝術家鹽田千春的作品,其在柏林的首展吸引了無數人。該作品是根據她的兩次抗病經歷創作的,無數紅網上掛着近萬封來自世界各地的手寫信📬,紅線內還隱藏着 5 艘帆船骨架🚤,主題都是希望。作品縱跨全部樓層,無論在哪個位置觀看,都能感受到其魅力,在扶手電梯上還可以近距離感受其温暖,字跡都清晰可見。 活動時間: 約1小時
13:01 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 93.09/人) A線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人 B線用餐標準:午餐:K11 MUSEA美食+晚餐:港式茶餐(參考大家樂),150港幣/人; C線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人 D線用餐標準:午餐:港式茶餐廳大家樂,68港幣/人; 用餐時間: 約40分鐘
13:41 交通:乘搭巴士前往香港會議展覽中心 車程: 約20分鐘
14:01 活動及景點:香港會議展覽中心(免費入場)、金紫荊廣場(免費入場) 【香港會議展覽中心】坐落在灣仔填海建造的金紫荊廣場上,可俯瞰美麗的維多利亞港。 【金紫荊廣場】在灣仔香港會展中心旁,廣場上矗立着為紀念香港迴歸而設的金紫荊花銅像。在這裏可以觀看莊嚴的升旗儀式,這是一個有特色且具代表性的免費景點,大家可以在此拍照留念。這個廣場非常大,如果你喜歡它,有機會來感受一次升旗也是非常值得的。這個地方尤其適合長輩來,他們一定會非常喜歡這裏。 活動時間: 約15分鐘
14:16 交通:乘搭巴士前往太平山頂 車程: 約20分鐘
14:36 活動及景點:太平山頂(免費入場)或香港海洋公園(含門票)、凌霄閣(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、山頂纜車(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、香港杜莎夫人蠟像館(需自費:約 CNY 200.00/人) C線不去太平山頂,去海洋公園 【太平山頂】 太平山頂是第一次去香港必打卡的景點之一! 在這裏,你可以俯瞰整個香港🇭🇰,不僅能看到維港城市天際線,還能拍到超復古的百年纜車。 基礎套餐不含【杜莎夫人蠟像館】,有興趣的小夥伴在下單時可選擇增加項目【杜莎夫人蠟像館】。不參觀蠟像館的小夥伴可在山頂自由觀光遊覽,盡情飽覽中環城市天際線。 ‼️免費觀景台推介✅ ⛰【盧吉道】 ✔️這是一處視野開闊的免費觀景聖地🌟。 盧吉道屬於太平山頂步行徑中的其中一段,距離山頂廣場僅 1 公里,步行僅需 15 分鐘⛰。在這裏,你可以俯瞰整個維多利亞港、香港島及九龍半島。 🌟【山頂廣場】 ✔️這是一個適合全家老小的購物🛍️中心。 山頂廣場是商業中心,有茶餐廳、咖啡廳,還有麥當勞🍔,特別適合休息,尤其適合帶着小孩子👶。廣場頂層有觀景台。 活動時間: 約1小時30分鐘
16:06 活動及景點:中環(免費入場)、大館(前中區警署建築羣)(免費入場)、砵甸乍街(免費入場) 【港風中環——D 線專屬遊玩項目】 開啟中環午後充滿歷史感的香港之旅!! 【砵甸乍街】又稱石板街,這是一條由一塊塊大石板鋪成的懷舊老街。這裡有着濃厚的歷史氛圍,與不遠處現代摩登的中環形成了鮮明對比。鐵皮屋的商鋪極具香港特色,它也曾是《色戒》、《十月圍城》、《無間道 3》等多部影片的取景地。沿着石板街一直走到頭,就可以到達大館。 【大館】 ✨這裡有很多值得體驗的項目: 📖文化遺產遊覽:大館主要包括警署、裁判司和監獄等部分。全館的八個歷史故事空間會為大家講述建築羣的歷史,各處的「建築歷史」和「大館故事」介紹牌會詳細講述建築物的落成與演變,不同主題的季度歷史詮釋活動也會以全新角度向參觀者講述建築羣以及香港歷史文化的故事。 🎨藝術展覽與文創活動:大館被重新設計活化後,新增了兩座由 Herzog&De Meuron 設計的藝術場館。此外,館內還有餐廳、酒吧、文創店、畫廊、書店等。 📷拍照打卡:1. 大館裏藝術館的網紅旋梯是很多人的必打卡點,但進入藝術館需要門票;2. 大館的免費參觀區有一面可以打卡監入獄照的身高測量牆,拍照免費,感興趣可以去體驗一下;3. 大館的建築本身就很有韻味,在館內隨便找一處拍照都很出片。 💎總之,大館是一個非常值得一去的寶藏目的地。 活動時間: 約1小時
17:06 活動及景點:香港摩天輪(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、天星小輪(免費入場 參觀方式:乘船參觀)、維多利亞港(免費入場) 天星小輪在維港海面穿梭了近一個世紀,它是訪港旅客遊覽維多利亞港的熱門選擇。在行程中,旅客可以遠觀到香港中環的新地標——摩天輪。這座摩天輪高 60 米,約相當於 20 層樓高,位於中環海濱長廊上。 注:天星小輪為贈送項目,如遇不可抗力或停開,費用不退。 此外,還可加錢升級為洋紫荊遊船(含晚上自助餐) 活動時間: 約30分鐘
17:36 活動及景點:尖沙咀鐘樓(免費入場)、星光大道(免費入場)、天星碼頭(免費入場) 抵達尖沙咀碼頭(天星碼頭)之後,推薦以下一公里範圍內的自由活動路線: 【鐘樓】位於尖沙咀碼頭旁,原是前九廣鐵路鐘樓,後來九龍火車站遷址,鐘樓作為歷史性建築被保留下來。雖然現在維港鐘聲不再響起,但鐘樓依舊承載着蒸汽火車時代的記憶。🏫 【星光大道】星光大道是為表揚香港電影界的傑出人士而設立的特色景點,仿效荷里活星光大道,傑齣電影工作者的芳名與手掌印鑲嵌在特製的紀念牌匾上,以年代依次排列。🏷️ 如果你是港片愛好者,千萬不能錯過哦。在那裡你可以看到眾多實力派演員如成龍、劉德華等大咖留下的手印,這些都是為了表揚香港電影界傑出人士所特別設定的紀念景點。 【1881 Heritage】 【香港藝術館/香港太空館】 【維多利亞港的夜景】每一次來香港都會來的地方,去吹吹維多利亞港的海風,將香港繁華的風光盡收眼底。當到達人聲鼎沸的港灣,四面八方的人羣,遊客以及居民充斥着太多的故事感。面對沿高聳的大樓,依靠在欄桿邊享受着海風,看着人來人往,總有種不真實的感覺,彷彿置身於 TVB 劇中,此刻你是自己的主角。🌃 活動時間: 約40分鐘
18:16 晚餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 46.55/人) A線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人,不含晚餐 B線用餐標準:午餐:K11 MUSEA美食+晚餐:港式茶餐(參考大家樂),150港幣/人; C線用餐標準:午餐:香港本地酒樓,50港幣/人不含晚餐 D線用餐標準:午餐:港式茶餐廳大家樂,68港幣/人;不含晚餐 用餐時間: 約1小時
19:16 自由活動: 鐘樓一邊是維多利亞港,一邊是有名購物聖地海港城。 附近均有711便利店,屈臣氏,萬寧,麥當勞等,可以根據自己需求觀光用餐購物自由活動 温馨提示: 可自費升級參加維港夜遊項目(時長約45分鐘左右) 沉浸式體驗世界三大夜景之美,感受香港的繁榮與活力。 參考遊輪:洋紫荊號/東方之珠號/海龍明珠號。 約定時間集合返程(先將住宿遊客送回酒店) 活動時間: 約1小時
20:16 回程然後結束行程:於巴士返回港珠澳大橋珠海公路口岸並解散 超出指定區域不提供返程送回服務,自行排隊過關後乘坐“金巴”,前往珠海 領隊指引乘車前往【香港人工島】,後自行排隊過關,過境後乘坐專用穿梭車“金巴”,經港珠澳大橋抵達珠海。 到達珠海口岸的時間約為21:30,遇節假日旺季到達口岸的時間會有所延遲。 如需在香港散團,不返回珠海,可聯繫客服退差價。 【温馨提示】 1、在不影響遊覽質量的前提下,導遊會根據當天景區人流和交通情況,調整行程景點的遊覽順序,錯峯遊覽; 2、請務必提前留好司機的車牌及電話,自由活動期間沒有工作人員陪同,請遊客一定要按時間和地點上車,旅遊巴士到點即走,如果未按集合時間回程的,當自動放棄回程,交通費自理。 車程: 約2小時30分鐘


*行程時間以遊覽地點的當地時間為準,且可能會因天氣狀況及路面情況等因素而有所變動。感謝您的諒解。

購買須知

費用包括 (*按所選套餐略有不同)

  • 行程:廣州出發
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 門票及當地活動
  • 成人: 香港海洋公園主門票費用
  • 天星小輪景點的首道門票費用
  • 小童: 香港海洋公園主門票費用
  • 天星小輪景點的首道門票費用
  • 嬰兒: 香港海洋公園主門票費用
  • 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括在景點/場地內為嬰兒提供任何收費活動。旅客如有需要,可於景點/場地加購活動或向我們的職員查詢。
  • 餐膳
  • 成人: 包括2餐膳:1午餐1晚餐.
  • 小童: 包括2餐膳:1午餐1晚餐.
  • 嬰兒: 行程不包括餐膳。
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務
  • 行程:香港出發
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 門票及當地活動
  • 成人: 香港海洋公園主門票費用
  • 天星小輪景點的首道門票費用
  • 小童: 香港海洋公園主門票費用
  • 天星小輪景點的首道門票費用
  • 嬰兒: 香港海洋公園主門票費用
  • 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括在景點/場地內為嬰兒提供任何收費活動。旅客如有需要,可於景點/場地加購活動或向我們的職員查詢。
  • 餐膳
  • 成人: 包括2餐膳:1午餐1晚餐.
  • 小童: 包括2餐膳:1午餐1晚餐.
  • 嬰兒: 行程不包括餐膳。
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務
  • 行程:澳門出發
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 門票及當地活動
  • 成人: 港珠澳大橋遊及香港海洋公園主門票費用
  • 小童: 港珠澳大橋遊及香港海洋公園主門票費用
  • 嬰兒: 港珠澳大橋遊及香港海洋公園主門票費用
  • 餐膳
  • 成人: 包括2餐膳:1午餐1晚餐.
  • 小童: 包括2餐膳:1午餐1晚餐.
  • 嬰兒: 行程不包括餐膳。
  • 隨團工作人員
  • 提供司機接送旅客返行程中的活動(此司機不擔任景點/場地的導遊)。
  • 行程:深圳出發
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 門票及當地活動
  • 成人: 香港海洋公園主門票費用
  • 天星小輪景點的首道門票費用
  • 小童: 香港海洋公園主門票費用
  • 天星小輪景點的首道門票費用
  • 嬰兒: 香港海洋公園主門票費用
  • 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括在景點/場地內為嬰兒提供任何收費活動。旅客如有需要,可於景點/場地加購活動或向我們的職員查詢。
  • 餐膳
  • 成人: 包括1餐膳:1午餐.
  • 小童: 包括1餐膳:1午餐.
  • 嬰兒: 行程不包括餐膳。
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務
  • 行程:珠海出發
  • 交通
  • 往返巴士費用
  • 門票及當地活動
  • 成人: 港珠澳大橋遊及香港海洋公園主門票費用
  • 天星小輪景點的首道門票費用
  • 小童: 港珠澳大橋遊及香港海洋公園主門票費用
  • 天星小輪景點的首道門票費用
  • 嬰兒: 港珠澳大橋遊及香港海洋公園主門票費用
  • 由於合資格準則或會因景點/場地而異,此旅遊套票不包括在景點/場地內為嬰兒提供任何收費活動。旅客如有需要,可於景點/場地加購活動或向我們的職員查詢。
  • 餐膳
  • 成人: 包括1餐膳:1午餐.
  • 小童: 包括1餐膳:1午餐.
  • 嬰兒: 行程不包括餐膳。
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務

費用不含

  • 行程:廣州出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:香港出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:澳門出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:深圳出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:珠海出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。

使用方法

  • 行程:廣州出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪當日21:00(當地時間)之前透過短訊確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名/聯絡人手機號碼/中國內地身份證/護照/港澳通行證在已預約時間前(建議提前15分鐘)前往指定集合點 。
  • 行程:香港出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪當日21:00(當地時間)之前透過短訊確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名/聯絡人手機號碼/中國內地身份證/護照/港澳通行證在已預約時間前(建議提前15分鐘)前往指定集合點 。
  • 行程:澳門出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日22:00(當地時間)之前透過電話、短訊或 WeChat確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名在已預約時間前(建議提前30分鐘)前往集合點 。
  • 行程:深圳出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪當日21:00(當地時間)之前透過電話、短訊或 WeChat確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名/聯絡人手機號碼/中國內地身份證/護照/港澳通行證在已預約時間前(建議提前15分鐘)前往指定集合點 。
  • 行程:珠海出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪當日21:00(當地時間)之前透過電話、短訊或 WeChat確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名/聯絡人手機號碼/中國內地身份證/護照/港澳通行證在已預約時間前(建議提前15分鐘)前往指定集合點 。

取消政策

  • 該產品一經預訂成功,不接受取消或更改,敬請留意。
  • 永安旅遊僅提供此產品的代訂服務,以上之取消或更改條款將按供應商的規定執行。請您仔細閱讀確認後再預訂。

注意事項

餐膳須知
就旅行團餐膳,旅行社將確保餐膳的衛生和份量符合已承諾的標準。然而,餐膳的口味因地區而異,且可能不符合您的個人喜好。
旅行團須知
行程期間不可擅自離開旅行團。如果您選擇於行程期間離開旅行團,將視為已違反任何未完成行程且將不予退款。如您離開旅行團後發行任何意外,您將需自行承擔責任。
旅途中,如因不可控因素影響您到訪任何景點或場地,您的導遊可能會建議取消相關參觀行程、改為參觀其他景點或為您的門票退款(退款金額未必與在景點/場地顯示的金額相同)。如為您帶來不便,我們深感抱歉。
在旅遊旺季或特殊情況下,旅行團的出發時間或會稍早或稍遲於行程所列的時間(實際出發時間將由服務人員決定)。請提前準備。
此活動中,您的服務人員可能需因應天氣、交通情況或其他因素而調整您的行程。這可能代表以稍微不同的順序參觀景點或於其他時間集合進入景點。服務人員會預先取得您的同意,行程中的景點亦不會減少。
購物須知
旅行團期間,部份景點/地點、餐廳、休息區域或其他地方可能會有並非由旅行社安排的購物地點。永安旅遊 提醒您於此等地方消費時應按您的個人需要理性消費,並索取消費證明。如發生任何糾紛,您將需對此負責。
温馨提示
如遇上惡劣天氣或其他不可抗力因素,樂園或會更改其遊樂設施或表演時間,恕不另行通知,且或會取消停止部份遊樂設施或取消表演。如惡劣天氣令任何設備故障、停用或令表演取消,旅行社將盡力協助您處理更改。如有何任差價,必需額外支付。如新價格低於原價格,將退還超出金額。
目的地或會有私營娛樂和消費場所。大部份此等場所沒有合法經營資格,且或會構成各種隱患。為您的安全和健康著想,永安旅遊 提醒您在此等地點消費時應謹慎。
就多人旅行團,預訂人或旅行團代表應確認所有其他旅客已授權他們為簽署合約的代表。其他旅客亦必需確認獲授權代表在旅行團合約及其附件上的簽名。如您未有此等授權,請勿代其他人預訂/簽署合約。
為保障未成年人士的安全,我們建議未成年人士由其法定監護人,或由其法定監護人授權之人士陪同。
旅遊攻略和規例
為確保您的個人及財產安全,請避免於公共場所展示貴重物品或大量現金。在街道時,請時刻留意您的珠寶、相機及其他個人物品。
游泳、漂流、潛水、滑雪、溜冰、玩雪、滑浪、探險、熱氣球、登山纜車及其他活動可能有危險。參與任何此等活動前,請完全參考由當地政府部門及專業機構發出的相關公告及建議,並因應自身情況酌情決定,量力而行。

產品ID  56711185

立即預訂