產品詳情
  • pic366624
110

澳門+大三巴牌坊+永利皇宮度假區+澳門巴黎人度假區+澳門威尼斯人度假區一日遊

HKD 27+
  • 即時確認並取得入場憑證
  • 不可退改
  • 中文
  • 證件

產品亮點

  • 【線路全新升級】玩轉全澳,精選路線,迴歸旅遊本質,VIP小團迎新上線!
  • 【服務保障】天天發團,自營大巴,專職導遊,安心出行,踐行服務理念!
  • 【高端純玩】澳門本土資源,多年專注澳門旅遊,無任何強制購物,無自費項目,老少咸宜純玩不趕場!

圖文詳情

行程介绍

行程1 珠海出發

第1日

07:30 去程接送:上車地點:珠海市區(拱北、夏灣、吉大、前山、香洲)範圍內。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務,請自行前往【港珠澳大橋珠海公路口岸】集合 【温馨提示】: 1、出行前請攜帶港澳通行證,檢查好簽注日期有效期! 2、請按導遊規定時間前往約定地點集合,逾時造成損失自行承擔,敬請體諒! 3、節假日或特殊情況下,出發時間可能會提前或延後(具體出發時間以導遊通知為準),敬請諒解! 車程: 約1小時30分鐘
09:00 集合地點:港珠澳大橋珠海公路口岸 抵達口岸集合,由領隊帶領排隊通關,通關後乘坐澳門旅遊大巴前往澳門。 時長: 約1小時
10:00 交通:乘搭巴士前往大三巴牌坊 車程: 約30分鐘
10:30 活動及景點:大三巴牌坊(免費入場) 遊覽具有標誌性地標建築的聖保羅教堂遺跡【大三巴牌坊】,上下共分五層,其雕刻和鑲嵌較為精細,融合了中外建築藝術的精華,是一箇中西文化交融的藝術品。遊客在此打卡拍照。 活動時間: 約30分鐘
11:00 活動及景點:媽閣廟(免費入場) 媽祖閣坐落在澳門半島的西南面,沿岸修建,背山面海,石獅鎮門,飛檐凌空,是澳門的三大禪院之一。 活動時間: 約30分鐘
11:30 活動及景點:澳門漁人碼頭(免費入場) 澳門漁人碼頭為坐落於澳門澳門半島的休閑和主題娛樂綜合體,概念源自歐美,代表的是一種歐陸懷舊式的休閑,將不同的元素綜合於一體,像一座小城市,更是一個綜合性的逍遙宮。 活動時間: 約30分鐘
12:00 活動及景點:澳門回歸賀禮陳列館(免費入場)或金蓮花廣場(免費入場) 【迴歸賀禮陳列館】逢週一閉館,改為參觀【金蓮花廣場】 活動時間: 約30分鐘
12:30 交通:乘搭車前往餐廳 車程: 約30分鐘
13:00 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 50.00/人)用餐地點:澳門本地餐廳 線路A【經典純玩】 本地餐廳套餐三選一:魚鬆茄子飯+例湯、京都骨飯+例湯、鳳爪排骨飯+例湯 線路B【美食純玩】 維景酒店自助午餐:自助沙律、中式例湯、中西式熱盤、甜品小食、咖啡飲品等多種食品 用餐時間: 約1小時
14:00 交通:乘搭巴士前往澳門銀河度假區 車程: 約15分鐘
14:15 活動及景點:銀河水幕鑽石秀表演(免費入場) 前往銀河鑽石大堂,觀賞中央噴泉每隔20分鐘就會上演一次夢幻酷炫的光電噴泉表演,整個過程精彩絕倫,非常震撼! 活動時間: 約15分鐘
14:30 活動及景點:永利皇宮度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 前往永利皇宮觀賞音樂噴泉,享受曼妙時光 活動時間: 約15分鐘
14:45 活動及景點:澳門巴黎人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、澳門倫敦人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 近距離見證亞洲矚目新地標——【澳門巴黎人-巴黎鐵塔】,依照埃菲爾鐵塔 1/2 比例精心建造,讓您在澳門也能體驗巴黎的浪漫風情。穿過馬路一秒穿越到英國倫敦,在這每一處都是至佳的拍攝機位,將澳門倫敦人的外觀、伊麗莎白塔(大笨鐘)、巴黎鐵塔等景觀盡收眼底,彷彿置身於英倫童話中。 活動時間: 約30分鐘
15:15 交通:乘搭巴士前往澳門威尼斯人度假區 車程: 約15分鐘
15:30 活動及景點:澳門威尼斯人度假區(免費入場) 抵達澳門威尼斯人後自由活動,返程自理,可乘坐酒店免費穿梭巴士返回通關口岸或澳門機場、碼頭,穿梭巴士最晚發車時間為21:00,請合理安排時間遊玩! 活動時間: 約2小時
17:30 晚餐:需自費,中餐用餐地點:威尼斯人度假村 晚餐自理 用餐時間: 約1小時
18:30 回程然後結束行程:於車返回澳門威尼斯人度假區並解散 1、威尼斯人散團,散團前導遊會詳細講解回程乘坐酒店免費車送回拱北口岸澳門關(過關即是珠海)! 2、以上行程景點僅供參考,實際出行中,在不減少景點的前提下,導遊可能會根據天氣、交通等情況,對您的行程進行適當調整(如調整景點/場館遊覽/參觀順序、變更集合時間等),以確保行程順利進行,如有變動,敬請諒解! 3、團隊行程中,如您選擇中途離團,未完成部分將被視為您自行放棄,不退任何費用,遊客離團或脱團後可能發生的任何意外需自行承擔責任,敬請諒解! 車程: 約1小時


行程2 深圳出發

第1日

06:30 集合地點:6:30深圳大劇院(地鐵站B出口處)集合7:00深大北門(人行天橋下,往寶安方向處)集合 【温馨提示】: 1、出行前請攜帶港澳通行證,檢查好簽注日期有效期! 2、請按導遊規定時間前往約定地點集合,逾時造成損失自行承擔,敬請體諒! 3、節假日或特殊情況下,出發時間可能會提前或延後(具體出發時間以導遊通知為準),敬請諒解! 時長: 約2小時30分鐘
09:00 集合地點:港珠澳大橋珠海公路口岸 抵達口岸集合,由領隊帶領排隊通關,通關後乘坐澳門旅遊大巴前往澳門。 時長: 約1小時
10:00 交通:乘搭巴士前往大三巴牌坊 車程: 約30分鐘
10:30 活動及景點:大三巴牌坊(免費入場) 遊覽具有標誌性地標建築的聖保羅教堂遺跡【大三巴牌坊】,上下共分五層,其雕刻和鑲嵌較為精細,融合了中外建築藝術的精華,是一箇中西文化交融的藝術品。遊客在此打卡拍照。 活動時間: 約30分鐘
11:00 活動及景點:媽閣廟(免費入場) 媽祖閣坐落在澳門半島的西南面,沿岸修建,背山面海,石獅鎮門,飛檐凌空,是澳門的三大禪院之一。 活動時間: 約30分鐘
11:30 活動及景點:澳門漁人碼頭(免費入場) 澳門漁人碼頭為坐落於澳門澳門半島的休閑和主題娛樂綜合體,概念源自歐美,代表的是一種歐陸懷舊式的休閑,將不同的元素綜合於一體,像一座小城市,更是一個綜合性的逍遙宮。 活動時間: 約30分鐘
12:00 活動及景點:澳門回歸賀禮陳列館(免費入場)或金蓮花廣場(免費入場) 【迴歸賀禮陳列館】逢週一閉館,改為參觀【金蓮花廣場】 活動時間: 約30分鐘
12:30 交通:乘搭車前往餐廳 車程: 約30分鐘
13:00 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 50.00/人)用餐地點:澳門本地餐廳 線路A【經典純玩】 本地餐廳套餐三選一:魚鬆茄子飯+例湯、京都骨飯+例湯、鳳爪排骨飯+例湯 線路B【美食純玩】 維景酒店自助午餐:自助沙律、中式例湯、中西式熱盤、甜品小食、咖啡飲品等多種食品 用餐時間: 約1小時
14:00 交通:乘搭巴士前往澳門銀河度假區 車程: 約15分鐘
14:15 活動及景點:銀河水幕鑽石秀表演(免費入場) 前往銀河鑽石大堂,觀賞中央噴泉每隔20分鐘就會上演一次夢幻酷炫的光電噴泉表演,整個過程精彩絕倫,非常震撼! 活動時間: 約15分鐘
14:30 活動及景點:永利皇宮度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 前往永利皇宮觀賞音樂噴泉,享受曼妙時光 活動時間: 約15分鐘
14:45 活動及景點:澳門巴黎人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、澳門倫敦人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 近距離見證亞洲矚目新地標——【澳門巴黎人-巴黎鐵塔】,依照埃菲爾鐵塔 1/2 比例精心建造,讓您在澳門也能體驗巴黎的浪漫風情。穿過馬路一秒穿越到英國倫敦,在這每一處都是至佳的拍攝機位,將澳門倫敦人的外觀、伊麗莎白塔(大笨鐘)、巴黎鐵塔等景觀盡收眼底,彷彿置身於英倫童話中。 活動時間: 約30分鐘
15:15 交通:乘搭巴士前往澳門威尼斯人度假區 車程: 約15分鐘
15:30 活動及景點:澳門威尼斯人度假區(免費入場) 澳門威尼斯人度假村自由活動約1個小時,晚餐自理 活動時間: 約1小時
16:30 晚餐:需自費,中餐用餐地點:威尼斯人度假村 晚餐自理 用餐時間: 約1小時
17:30 回程然後結束行程:於車返回深大北門、深圳大劇院並解散 【温馨提示】: 1、返程從港珠澳大橋珠海公路口岸乘車返回深圳,請遊客一定要按時間和地點上車,旅遊巴士到點即走,如果未按集合時間回程的,當自動放棄回程,交通費自理! 2、以上行程景點僅供參考,實際出行中,在不減少景點的前提下,導遊可能會根據天氣、交通等情況,對您的行程進行適當調整(如調整景點/場館遊覽/參觀順序、變更集合時間等),以確保行程順利進行,如有變動,敬請諒解! 3、團隊行程中,如您選擇中途離團,未完成部分將被視為您自行放棄,不退任何費用,遊客離團或脱團後可能發生的任何意外需自行承擔責任,敬請諒解! 車程: 約4小時


行程3 香港出發

第1日

07:20 集合地點:7:20荃灣絲麗酒店8:00珠澳大橋香港口岸 從酒店出發乘坐巴士前往【港珠澳大橋香港口岸】,抵達香港口岸後乘坐金巴經港珠澳大橋前往澳門口岸 時長: 約1小時40分鐘
09:00 集合地點:港珠澳大橋珠海公路口岸 由領隊帶領排隊通關,通關後乘坐澳門旅遊大巴前往澳門。 時長: 約1小時
10:00 交通:乘搭巴士前往大三巴牌坊 車程: 約30分鐘
10:30 活動及景點:大三巴牌坊(免費入場) 遊覽具有標誌性地標建築的聖保羅教堂遺跡【大三巴牌坊】,上下共分五層,其雕刻和鑲嵌較為精細,融合了中外建築藝術的精華,是一箇中西文化交融的藝術品。遊客在此打卡拍照。 活動時間: 約30分鐘
11:00 活動及景點:媽閣廟(免費入場) 媽祖閣坐落在澳門半島的西南面,沿岸修建,背山面海,石獅鎮門,飛檐凌空,是澳門的三大禪院之一。 活動時間: 約30分鐘
11:30 活動及景點:澳門漁人碼頭(免費入場) 澳門漁人碼頭為坐落於澳門澳門半島的休閑和主題娛樂綜合體,概念源自歐美,代表的是一種歐陸懷舊式的休閑,將不同的元素綜合於一體,像一座小城市,更是一個綜合性的逍遙宮。 活動時間: 約30分鐘
12:00 活動及景點:澳門回歸賀禮陳列館(免費入場)或金蓮花廣場(免費入場) 【迴歸賀禮陳列館】逢週一閉館,改為參觀【金蓮花廣場】 活動時間: 約30分鐘
12:30 交通:乘搭車前往餐廳 車程: 約30分鐘
13:00 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 50.00/人)用餐地點:澳門本地餐廳 線路A【經典純玩】 本地餐廳套餐三選一:魚鬆茄子飯+例湯、京都骨飯+例湯、鳳爪排骨飯+例湯 線路B【美食純玩】 維景酒店自助午餐:自助沙律、中式例湯、中西式熱盤、甜品小食、咖啡飲品等多種食品 用餐時間: 約1小時
14:00 交通:乘搭巴士前往澳門銀河度假區 車程: 約15分鐘
14:15 活動及景點:銀河水幕鑽石秀表演(免費入場) 前往銀河鑽石大堂,觀賞中央噴泉每隔20分鐘就會上演一次夢幻酷炫的光電噴泉表演,整個過程精彩絕倫,非常震撼! 活動時間: 約15分鐘
14:30 活動及景點:永利皇宮度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 前往永利皇宮觀賞音樂噴泉,享受曼妙時光 活動時間: 約15分鐘
14:45 活動及景點:澳門巴黎人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、澳門倫敦人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 近距離見證亞洲矚目新地標——【澳門巴黎人-巴黎鐵塔】,依照埃菲爾鐵塔 1/2 比例精心建造,讓您在澳門也能體驗巴黎的浪漫風情。穿過馬路一秒穿越到英國倫敦,在這每一處都是至佳的拍攝機位,將澳門倫敦人的外觀、伊麗莎白塔(大笨鐘)、巴黎鐵塔等景觀盡收眼底,彷彿置身於英倫童話中。 活動時間: 約30分鐘
15:15 交通:乘搭巴士前往澳門威尼斯人度假區 車程: 約15分鐘
15:30 活動及景點:澳門威尼斯人度假區(免費入場) 抵達澳門威尼斯人後自由活動,返程自理,可乘坐酒店免費穿梭巴士返回通關口岸或澳門機場、碼頭,穿梭巴士最晚發車時間為21:00,請合理安排時間遊玩! 活動時間: 約1小時
16:30 晚餐:需自費,中餐用餐地點:威尼斯人度假村 晚餐自理 用餐時間: 約1小時
17:30 行程結束後就地解散:澳門威尼斯人度假區自由解散,為您的旅程畫上圓滿句號 【温馨提示】 1、散團後可送到【港珠澳大橋珠海公路口岸】,可自行乘坐穿梭巴士返回香港,如需回深圳可補單程深圳車票60元/人 2、以上行程景點僅供參考,實際出行中,在不減少景點的前提下,導遊可能會根據天氣、交通等情況,對您的行程進行適當調整(如調整景點/場館遊覽/參觀順序、變更集合時間等),以確保行程順利進行,如有變動,敬請諒解! 3、團隊行程中,如您選擇中途離團,未完成部分將被視為您自行放棄,不退任何費用,遊客離團或脱團後可能發生的任何意外需自行承擔責任,敬請諒解!


行程4 珠海出發

第1日

07:30 去程接送:上車地點:珠海市區(拱北、夏灣、吉大、前山、香洲)範圍內。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務,請自行前往【港珠澳大橋珠海公路口岸】集合 【温馨提示】: 1、出行前請攜帶港澳通行證,檢查好簽注日期有效期! 2、請按導遊規定時間前往約定地點集合,逾時造成損失自行承擔,敬請體諒! 3、節假日或特殊情況下,出發時間可能會提前或延後(具體出發時間以導遊通知為準),敬請諒解! 車程: 約1小時30分鐘
09:00 集合地點:港珠澳大橋珠海公路口岸 抵達口岸集合,由領隊帶領排隊通關,通關後乘坐澳門旅遊大巴前往澳門。 時長: 約1小時
10:00 交通:乘搭巴士前往大三巴牌坊 車程: 約30分鐘
10:30 活動及景點:大三巴牌坊(免費入場) 遊覽具有標誌性地標建築的聖保羅教堂遺跡【大三巴牌坊】,上下共分五層,其雕刻和鑲嵌較為精細,融合了中外建築藝術的精華,是一箇中西文化交融的藝術品。遊客在此打卡拍照。 活動時間: 約30分鐘
11:00 活動及景點:媽閣廟(免費入場) 媽祖閣坐落在澳門半島的西南面,沿岸修建,背山面海,石獅鎮門,飛檐凌空,是澳門的三大禪院之一。 活動時間: 約30分鐘
11:30 活動及景點:澳門回歸賀禮陳列館(免費入場)或金蓮花廣場(免費入場) 【迴歸賀禮陳列館】逢週一閉館,改為參觀【金蓮花廣場】 活動時間: 約30分鐘
12:00 交通:乘搭車前往餐廳 車程: 約30分鐘
12:30 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 108.00/人)用餐地點:澳門本地餐廳 線路C【精品小團】 維景酒店自助午餐:自助沙律、中式例湯、中西式熱盤、甜品小食、咖啡飲品等多種食品 用餐時間: 約1小時
13:30 交通:乘搭車前往路環島 車程: 約30分鐘
14:00 活動及景點:安德魯餅店(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、聖方濟各堂(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、十月初五馬路(免費入場 參觀方式:不入內參觀) *路環島Citywalk打卡安德魯餅店、聖方各濟教堂、十月初五馬路、路環碼頭等 * 贈送每人一份正宗安德魯蛋撻 活動時間: 約1小時
15:00 交通:乘搭巴士前往澳門銀河度假區 車程: 約15分鐘
15:15 活動及景點:銀河水幕鑽石秀表演(免費入場) 前往銀河鑽石大堂,觀賞中央噴泉每隔20分鐘就會上演一次夢幻酷炫的光電噴泉表演,整個過程精彩絕倫,非常震撼! 活動時間: 約15分鐘
15:30 活動及景點:永利皇宮度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 前往永利皇宮觀賞音樂噴泉,享受曼妙時光 活動時間: 約15分鐘
15:45 活動及景點:澳門巴黎人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、澳門倫敦人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 近距離見證亞洲矚目新地標——【澳門巴黎人-巴黎鐵塔】,依照埃菲爾鐵塔 1/2 比例精心建造,讓您在澳門也能體驗巴黎的浪漫風情。穿過馬路一秒穿越到英國倫敦,在這每一處都是至佳的拍攝機位,將澳門倫敦人的外觀、伊麗莎白塔(大笨鐘)、巴黎鐵塔等景觀盡收眼底,彷彿置身於英倫童話中。 活動時間: 約30分鐘
16:15 交通:乘搭巴士前往澳門威尼斯人度假區 車程: 約15分鐘
16:30 活動及景點:澳門威尼斯人度假區(免費入場) 抵達澳門威尼斯人後自由活動,返程自理,可乘坐酒店免費穿梭巴士返回通關口岸或澳門機場、碼頭,穿梭巴士最晚發車時間為21:00,請合理安排時間遊玩! 活動時間: 約1小時
17:30 晚餐:需自費,中餐用餐地點:威尼斯人度假村 晚餐自理 用餐時間: 約1小時
18:30 回程然後結束行程:於車返回澳門威尼斯人度假區、港珠澳大橋澳門公路口岸並解散 1、行程在抵達威尼斯人後可選擇在威尼斯人散團或跟團隊前往港珠澳大橋澳門口岸散團(過關即是珠海),如在威尼斯人散團,散團前導遊會詳細講解回程乘坐酒店免費車送回拱北口岸澳門關(過關即是珠海)! 2、以上行程景點僅供參考,實際出行中,在不減少景點的前提下,導遊可能會根據天氣、交通等情況,對您的行程進行適當調整(如調整景點/場館遊覽/參觀順序、變更集合時間等),以確保行程順利進行,如有變動,敬請諒解! 3、團隊行程中,如您選擇中途離團,未完成部分將被視為您自行放棄,不退任何費用,遊客離團或脱團後可能發生的任何意外需自行承擔責任,敬請諒解! 車程: 約1小時


行程5 深圳出發

第1日

06:30 集合地點:6:30深圳大劇院(地鐵站B出口處)集合7:00深大北門(人行天橋下,往寶安方向處)集合 【温馨提示】: 1、出行前請攜帶港澳通行證,檢查好簽注日期有效期! 2、請按導遊規定時間前往約定地點集合,逾時造成損失自行承擔,敬請體諒! 3、節假日或特殊情況下,出發時間可能會提前或延後(具體出發時間以導遊通知為準),敬請諒解! 時長: 約2小時30分鐘
09:00 集合地點:港珠澳大橋珠海公路口岸 抵達口岸集合,由領隊帶領排隊通關,通關後乘坐澳門旅遊大巴前往澳門。 時長: 約1小時
10:00 交通:乘搭巴士前往大三巴牌坊 車程: 約30分鐘
10:30 活動及景點:大三巴牌坊(免費入場) 遊覽具有標誌性地標建築的聖保羅教堂遺跡【大三巴牌坊】,上下共分五層,其雕刻和鑲嵌較為精細,融合了中外建築藝術的精華,是一箇中西文化交融的藝術品。遊客在此打卡拍照。 活動時間: 約30分鐘
11:00 活動及景點:媽閣廟(免費入場) 媽祖閣坐落在澳門半島的西南面,沿岸修建,背山面海,石獅鎮門,飛檐凌空,是澳門的三大禪院之一。 活動時間: 約30分鐘
11:30 活動及景點:澳門回歸賀禮陳列館(免費入場)或金蓮花廣場(免費入場) 【迴歸賀禮陳列館】逢週一閉館,改為參觀【金蓮花廣場】 活動時間: 約30分鐘
12:00 交通:乘搭車前往餐廳 車程: 約30分鐘
12:30 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 108.00/人)用餐地點:澳門本地餐廳 線路C【精品小團】 維景酒店自助午餐:自助沙律、中式例湯、中西式熱盤、甜品小食、咖啡飲品等多種食品 用餐時間: 約1小時
13:30 交通:乘搭車前往路環島 車程: 約30分鐘
14:00 活動及景點:安德魯餅店(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、聖方濟各堂(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、十月初五馬路(免費入場 參觀方式:不入內參觀) *路環島Citywalk打卡安德魯餅店、聖方各濟教堂、十月初五馬路、路環碼頭等 * 贈送每人一份正宗安德魯蛋撻 活動時間: 約1小時
15:00 交通:乘搭巴士前往澳門銀河度假區 車程: 約15分鐘
15:15 活動及景點:銀河水幕鑽石秀表演(免費入場) 前往銀河鑽石大堂,觀賞中央噴泉每隔20分鐘就會上演一次夢幻酷炫的光電噴泉表演,整個過程精彩絕倫,非常震撼! 活動時間: 約15分鐘
15:30 活動及景點:永利皇宮度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 前往永利皇宮觀賞音樂噴泉,享受曼妙時光 活動時間: 約15分鐘
15:45 活動及景點:澳門巴黎人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、澳門倫敦人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 近距離見證亞洲矚目新地標——【澳門巴黎人-巴黎鐵塔】,依照埃菲爾鐵塔 1/2 比例精心建造,讓您在澳門也能體驗巴黎的浪漫風情。穿過馬路一秒穿越到英國倫敦,在這每一處都是至佳的拍攝機位,將澳門倫敦人的外觀、伊麗莎白塔(大笨鐘)、巴黎鐵塔等景觀盡收眼底,彷彿置身於英倫童話中。 活動時間: 約30分鐘
16:15 交通:乘搭巴士前往澳門威尼斯人度假區 車程: 約15分鐘
16:30 活動及景點:澳門威尼斯人度假區(免費入場) 澳門威尼斯人度假村自由活動約1個小時,晚餐自理 活動時間: 約1小時
17:30 晚餐:需自費,中餐用餐地點:威尼斯人度假村 晚餐自理 用餐時間: 約1小時
18:30 回程然後結束行程:於車返回深大北門、深圳大劇院並解散 【温馨提示】: 1、返程從港珠澳大橋珠海公路口岸乘車返回深圳,請遊客一定要按時間和地點上車,旅遊巴士到點即走,如果未按集合時間回程的,當自動放棄回程,交通費自理! 2、以上行程景點僅供參考,實際出行中,在不減少景點的前提下,導遊可能會根據天氣、交通等情況,對您的行程進行適當調整(如調整景點/場館遊覽/參觀順序、變更集合時間等),以確保行程順利進行,如有變動,敬請諒解! 3、團隊行程中,如您選擇中途離團,未完成部分將被視為您自行放棄,不退任何費用,遊客離團或脱團後可能發生的任何意外需自行承擔責任,敬請諒解! 車程: 約4小時


行程6 澳門出發

第1日

10:00 集合地點:大三巴牌坊 抵達澳門大三巴牌坊集合,具體集合時間地點以導遊提前1天通知為準 時長: 約30分鐘
10:30 活動及景點:大三巴牌坊(免費入場) 遊覽具有標誌性地標建築的聖保羅教堂遺跡【大三巴牌坊】,上下共分五層,其雕刻和鑲嵌較為精細,融合了中外建築藝術的精華,是一箇中西文化交融的藝術品。遊客在此打卡拍照。 活動時間: 約30分鐘
11:00 活動及景點:媽閣廟(免費入場) 媽祖閣坐落在澳門半島的西南面,沿岸修建,背山面海,石獅鎮門,飛檐凌空,是澳門的三大禪院之一。 活動時間: 約30分鐘
11:30 活動及景點:澳門漁人碼頭(免費入場) 澳門漁人碼頭為坐落於澳門澳門半島的休閑和主題娛樂綜合體,概念源自歐美,代表的是一種歐陸懷舊式的休閑,將不同的元素綜合於一體,像一座小城市,更是一個綜合性的逍遙宮。 活動時間: 約30分鐘
12:00 活動及景點:澳門回歸賀禮陳列館(免費入場)或金蓮花廣場(免費入場) 【迴歸賀禮陳列館】逢週一閉館,改為參觀【金蓮花廣場】 活動時間: 約30分鐘
12:30 交通:乘搭車前往餐廳 車程: 約30分鐘
13:00 午餐:已包括,中餐(餐膳標準:CNY 50.00/人)用餐地點:澳門本地餐廳 線路A【經典純玩】 本地餐廳套餐三選一:魚鬆茄子飯+例湯、京都骨飯+例湯、鳳爪排骨飯+例湯 線路B【美食純玩】 維景酒店自助午餐:自助沙律、中式例湯、中西式熱盤、甜品小食、咖啡飲品等多種食品 用餐時間: 約1小時
14:00 交通:乘搭巴士前往澳門銀河度假區 車程: 約15分鐘
14:15 活動及景點:銀河水幕鑽石秀表演(免費入場) 前往銀河鑽石大堂,觀賞中央噴泉每隔20分鐘就會上演一次夢幻酷炫的光電噴泉表演,整個過程精彩絕倫,非常震撼! 活動時間: 約15分鐘
14:30 活動及景點:永利皇宮度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 前往永利皇宮觀賞音樂噴泉,享受曼妙時光 活動時間: 約15分鐘
14:45 活動及景點:澳門巴黎人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀)、澳門倫敦人度假區(免費入場 參觀方式:不入內參觀) 近距離見證亞洲矚目新地標——【澳門巴黎人-巴黎鐵塔】,依照埃菲爾鐵塔 1/2 比例精心建造,讓您在澳門也能體驗巴黎的浪漫風情。穿過馬路一秒穿越到英國倫敦,在這每一處都是至佳的拍攝機位,將澳門倫敦人的外觀、伊麗莎白塔(大笨鐘)、巴黎鐵塔等景觀盡收眼底,彷彿置身於英倫童話中。 活動時間: 約30分鐘
15:15 交通:乘搭巴士前往澳門威尼斯人度假區 車程: 約15分鐘
15:30 活動及景點:澳門威尼斯人度假區(免費入場) 抵達澳門威尼斯人後自由活動,返程自理,可乘坐酒店免費穿梭巴士返回通關口岸或澳門機場、碼頭,穿梭巴士最晚發車時間為21:00,請合理安排時間遊玩! 活動時間: 約2小時
17:30 晚餐:需自費,中餐用餐地點:威尼斯人度假村 晚餐自理 用餐時間: 約1小時
18:30 回程然後結束行程:於車返回澳門威尼斯人度假區並解散 1、行程在抵達威尼斯人後可選擇在威尼斯人散團或跟團隊前往港珠澳大橋澳門口岸散團(過關即是珠海),如在威尼斯人散團,散團前導遊會詳細講解回程乘坐酒店免費車送回拱北口岸澳門關(過關即是珠海)! 2、以上行程景點僅供參考,實際出行中,在不減少景點的前提下,導遊可能會根據天氣、交通等情況,對您的行程進行適當調整(如調整景點/場館遊覽/參觀順序、變更集合時間等),以確保行程順利進行,如有變動,敬請諒解! 3、團隊行程中,如您選擇中途離團,未完成部分將被視為您自行放棄,不退任何費用,遊客離團或脱團後可能發生的任何意外需自行承擔責任,敬請諒解! 車程: 約1小時
19:30 回程接送:車輛送回:港珠澳大橋澳門公路口岸。超出指定區域:無法為指定接送區域以外地點提供接送服務,固定時間送回港珠澳大橋澳門公路口岸 車程: 約1小時


*行程時間以遊覽地點的當地時間為準,且可能會因天氣狀況及路面情況等因素而有所變動。感謝您的諒解。

購買須知

費用包括 (*按所選套餐略有不同)

  • 行程:船遊大瀑布
  • 交通
  • 成人: 單程巴士費用
  • 單程用車費用
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 小童: 單程巴士費用
  • 單程用車費用
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 餐膳
  • 成人: 包括1餐膳:1午餐.
  • 小童: 包括1餐膳:1午餐.
  • 隨團工作人員
  • 成人: 旅行團導遊服務
  • 小童: 旅行團導遊服務
  • 行程:香港出發
  • 交通
  • 單程巴士費用
  • 單程用車費用
  • 餐膳
  • 包括1餐膳:1午餐.
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務
  • 行程:澳門出發
  • 交通
  • 單程巴士費用
  • 單程用車費用
  • 有提供回程送回服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 餐膳
  • 包括1餐膳:1午餐.
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務
  • 行程:深圳出發
  • 交通
  • 成人: 往返巴士費用
  • 往返用車費用
  • 小童: 往返巴士費用
  • 往返用車費用
  • 餐膳
  • 成人: 包括1餐膳:1午餐.
  • 小童: 包括1餐膳:1午餐.
  • 隨團工作人員
  • 成人: 旅行團導遊服務
  • 小童: 旅行團導遊服務
  • 行程:珠海出發
  • 交通
  • 單程巴士費用
  • 單程用車費用
  • 有提供上門迎接服務。具體上車/下車範圍,請參考行程資訊。
  • 餐膳
  • 包括1餐膳:1午餐.
  • 隨團工作人員
  • 旅行團導遊服務

費用不含

  • 行程:船遊大瀑布
  • 其他
  • 成人: 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 小童: 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:香港出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:澳門出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:深圳出發
  • 其他
  • 成人: 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 小童: 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。
  • 行程:珠海出發
  • 其他
  • 自由活動時間的交通及導遊服務,以及所有個人消費和費用包括項目中未有列出的任何費用。

使用方法

  • 行程:船遊大瀑布
  • 行程資訊
  • 成人: 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過電話確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 小童: 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過電話確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 成人: 出行當日請使用旅客姓名+港澳通行證在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往約定地點集合 。
  • 小童: 出行當日請使用旅客姓名+港澳通行證在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往約定地點集合 。
  • 行程:香港出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過電話確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往指定地點上車 。
  • 行程:澳門出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過電話確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往約定地點上車 。
  • 行程:深圳出發
  • 行程資訊
  • 成人: 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過電話確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 小童: 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過電話確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 成人: 出行當日請使用旅客姓名+港澳通行證在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往約定地點集合 。
  • 小童: 出行當日請使用旅客姓名+港澳通行證在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往約定地點集合 。
  • 行程:珠海出發
  • 行程資訊
  • 服務人員將於您到訪前1日21:00(當地時間)之前透過電話確認行程請確保我們可透過電話聯絡您。如您於指定時間仍未獲聯絡,請聯絡客戶服務支援。
  • 憑證
  • 出行當日請使用旅客姓名在已預約時間前(建議提前10分鐘)前往約定地點上車 。

取消政策

  • 該產品一經預訂成功,不接受取消或更改,敬請留意。
  • 永安旅遊僅提供此產品的代訂服務,以上之取消或更改條款將按供應商的規定執行。請您仔細閱讀確認後再預訂。

注意事項

餐膳須知
成人: 就旅行團餐膳,旅行社將確保餐膳的衛生和份量符合已承諾的標準。然而,餐膳的口味因地區而異,且可能不符合您的個人喜好。
小童: 就旅行團餐膳,旅行社將確保餐膳的衛生和份量符合已承諾的標準。然而,餐膳的口味因地區而異,且可能不符合您的個人喜好。
旅行團須知
此行程為本地旅行社與我們合作推出的旅行團;並非只限 永安旅遊 會員可參加的私人旅行團。在確保已承諾的服務內容和標準不約的情況下,我們的用戶會與來自其他旅遊代理的旅客組成團隊以一同安排行程。
行程期間不可擅自離開旅行團。如果您選擇於行程期間離開旅行團,將視為已違反任何未完成行程且將不予退款。如您離開旅行團後發行任何意外,您將需自行承擔責任。
成人: 在旅遊旺季或特殊情況下,旅行團的出發時間或會稍早或稍遲於行程所列的時間(實際出發時間將由服務人員決定)。請提前準備。
此活動中,您的服務人員可能需因應天氣、交通情況或其他因素而調整您的行程。這可能代表以稍微不同的順序參觀景點或於其他時間集合進入景點。服務人員會預先取得您的同意,行程中的景點亦不會減少。
小童: 在旅遊旺季或特殊情況下,旅行團的出發時間或會稍早或稍遲於行程所列的時間(實際出發時間將由服務人員決定)。請提前準備。
此活動中,您的服務人員可能需因應天氣、交通情況或其他因素而調整您的行程。這可能代表以稍微不同的順序參觀景點或於其他時間集合進入景點。服務人員會預先取得您的同意,行程中的景點亦不會減少。
購物須知
成人: 旅行團期間,部份景點/地點、餐廳、休息區域或其他地方可能會有並非由旅行社安排的購物地點。永安旅遊 提醒您於此等地方消費時應按您的個人需要理性消費,並索取消費證明。如發生任何糾紛,您將需對此負責。
小童: 旅行團期間,部份景點/地點、餐廳、休息區域或其他地方可能會有並非由旅行社安排的購物地點。永安旅遊 提醒您於此等地方消費時應按您的個人需要理性消費,並索取消費證明。如發生任何糾紛,您將需對此負責。
温馨提示
花卉的花期嚴重受當地氣侯影響,而賞花體驗亦可能會受天氣影響而變差。
成人: 如遇上惡劣天氣或其他不可抗力因素,樂園或會更改其遊樂設施或表演時間,恕不另行通知,且或會取消停止部份遊樂設施或取消表演。如惡劣天氣令任何設備故障、停用或令表演取消,旅行社將盡力協助您處理更改。如有何任差價,必需額外支付。如新價格低於原價格,將退還超出金額。
目的地或會有私營娛樂和消費場所。大部份此等場所沒有合法經營資格,且或會構成各種隱患。為您的安全和健康著想,永安旅遊 提醒您在此等地點消費時應謹慎。
就多人旅行團,預訂人或旅行團代表應確認所有其他旅客已授權他們為簽署合約的代表。其他旅客亦必需確認獲授權代表在旅行團合約及其附件上的簽名。如您未有此等授權,請勿代其他人預訂/簽署合約。
為保障未成年人士的安全,我們建議未成年人士由其法定監護人,或由其法定監護人授權之人士陪同。
小童: 如遇上惡劣天氣或其他不可抗力因素,樂園或會更改其遊樂設施或表演時間,恕不另行通知,且或會取消停止部份遊樂設施或取消表演。如惡劣天氣令任何設備故障、停用或令表演取消,旅行社將盡力協助您處理更改。如有何任差價,必需額外支付。如新價格低於原價格,將退還超出金額。
目的地或會有私營娛樂和消費場所。大部份此等場所沒有合法經營資格,且或會構成各種隱患。為您的安全和健康著想,永安旅遊 提醒您在此等地點消費時應謹慎。
就多人旅行團,預訂人或旅行團代表應確認所有其他旅客已授權他們為簽署合約的代表。其他旅客亦必需確認獲授權代表在旅行團合約及其附件上的簽名。如您未有此等授權,請勿代其他人預訂/簽署合約。
為保障未成年人士的安全,我們建議未成年人士由其法定監護人,或由其法定監護人授權之人士陪同。
旅遊攻略和規例
成人: 為確保您的個人及財產安全,請避免於公共場所展示貴重物品或大量現金。在街道時,請時刻留意您的珠寶、相機及其他個人物品。
游泳、漂流、潛水、滑雪、溜冰、玩雪、滑浪、探險、熱氣球、登山纜車及其他活動可能有危險。參與任何此等活動前,請完全參考由當地政府部門及專業機構發出的相關公告及建議,並因應自身情況酌情決定,量力而行。
小童: 為確保您的個人及財產安全,請避免於公共場所展示貴重物品或大量現金。在街道時,請時刻留意您的珠寶、相機及其他個人物品。
游泳、漂流、潛水、滑雪、溜冰、玩雪、滑浪、探險、熱氣球、登山纜車及其他活動可能有危險。參與任何此等活動前,請完全參考由當地政府部門及專業機構發出的相關公告及建議,並因應自身情況酌情決定,量力而行。

產品ID  49238327

立即預訂